Из протокола заседания общего собрания акционеров:
"... Запретить начальнику...отдела Ежикову отвечать на телефонные звонки "Здравствуйте, банк "Возрождение", Ежиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов".
- Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?
- Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. _________________ Ментальная Модель Типа
Принцесса ждет своего принца на белом коне! Адрес: г.Чита, Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе: "Петя пидарас", спросить Фросю. _________________ Нет времени на медленные танцы!
- Представляешь, я вчера лежу под пальмой, подходит ко мне стройный красивый загорелый парень и говорит: «Привет».
- Ну, а ты что?
- А я под пальмой лежу меня придавило, ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Вчера жена взяла банку с рассолом из-под огурцов, попробовала и протягивает мне:
- Вылей это обратно в унитаз!
- Дорогой, я поеду на курорт вместе с тобой!
- Это еще зачем?
- Ну, буду следить, чтобы с тобой ничего не случилось. И чтобы ты ни с кем не случился! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть