Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
Мне тоже понравилось. Под конец "распробывал" место.... И атмосфера как то разрядилась.. Спасибо компании за это...
(говорю как интроверт - не особо любящий застолья и "гудения")
все кто был знают о ком я.. К сожалению помню по никам не всех а имена нибуду разглашать))) _________________ http://schoolfield.org.ua мой сайт
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: ФотоГРАФии самых стойких со встречи)
Бедные музыканты
Фраза вечера - "Ма-ша"))))))
Всем пришедшим мерси
Вот они, самые стойкие! Страна должна знать своих героев в лицо!
(можно жать на фотки и рассматривать в деталях))) Прыщики и красные глаза можно не искать, их неД)) А за всеми остальными фотами обращаться в личку ко мне и готовить болванку, запишу к след встрече)
Почти дуальные беседы "ты меня уважаешшшшъ"
Для этой девочки с гитарой музыканты спели пару песен)
ребята, мне как новенькой, объясните, цель вашей тусы, чем вы занимаетесь там: соционику обсуждаете или обычно отдыхаете ... и как незнатоку Киева в каких заведениях (бары, кафе, диско) собираетесь. И я посморела вашу фотосессию, все такие молодые, вроде как болше 26-ти никого и нет...
sarah
цели у всех разные...скажу за себя. Мне интересны люди, как с точки зрения соционики, так и вообще. Собираемся пообщаться и отдохнуть. Если кому что интересно...спрашивают, обсуждаем или можем просто кофе/пиво пить. По разному.
Места выбираем общим голосованием, но по возможности чтоб было не самое дорогое, но где приятная обстановка и можно поговорить (люди разные пытаемся учесть пожелания). Люди каждый раз разные могут быть..возраст значения не имеет как для меня, лишь бы было желание придти и пообщаться...а собеседника находишь сам. По тимам полное разнообразие, т.к. пока не вижу необходимости разделять по квадрам.
впечатления...спраивай у учасников или читай тему