|
Автор |
Сообщение |
| Closer Новичок
|
|
Знак зодиака: |
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Помогите советом |
|
|
Добрый вечер, у меня есть девушка. Она очень ранимый человек, нуждается в поддержке и сострадании, при этом, получая всё это, она сильно зазнаётся, излишне кокетничает и пытается самоутвердиться за мой счёт. Подскажите, как найти гармонию? _________________ ...my dream world is a very scary place... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Valeri1256 Участник
|
ТИМ: Максим Горький |
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, она не такой уж ранимый человек, нуждающийся в поддержке и сострадании. Самоутверждаются за счет других неуверенные и не добившиеся успеха в жизни люди. Может тебе к ней получше присмотреться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| tyqwer Участник
|
ТИМ: Гюго |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало информации. Примеры? Давно Вы с ней? _________________ Делай, что должен и будь, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Iskrenne Vasha Новичок
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!помогите мне пожалуйста!
Я очень неуверенный в себе человек и очень боюсь плохого мнение и отношения к себе и стараюсь сделать так чтоб ко мне хороо относились.
С моим бывшем парнем я провстречалась чуть больше полугода.расстались,но до сих пор общаемся в сети.на протяжении уже полгода мы изредко встречаемся чтобы просто переспать.Мне не нравится это,я его часто стараюсь игнорировать,но всё равно еду к нему домой.секс с ним,не доставляет мне удавольствий.Я даже не знаю зачем я это делаю,я много раз пыталась порвать эти "отношения" но не получалось .Что со мной??Как мне от него избавиться??А ведь он мне противен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Closer Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iskrenne Vasha, не морочьте человеку голову, скажите, как к нему относитесь, сам наверняка слиняет. Только без этой есевской робости, чётко, внятно и по делу... Иначе так и будете трахать его, пока не объявится другой человек. Не тяните в трясину ни себя ни его, может человек вас до сих пор любит... _________________ ...my dream world is a very scary place... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Iskrenne Vasha Новичок
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Closer,на вряд ли..он не скрывает и рассказывает с кем и когда занимается сексом.встречаться он со мной не желает,говорили об этом уже.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Closer Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
так где проблема? оба удовлетворяют свои потребности, не мучаются неудовлетворённостью. так что ищите достойного вас, а этого про запас оставьте _________________ ...my dream world is a very scary place... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Moon Участник
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iskrenne Vasha писал(а): | Как мне от него избавиться??А ведь он мне противен! |
Iskrenne Vasha писал(а): |
встречаться он со мной не желает,говорили об этом уже.... ! |
Ни логики, ни ....... тому подобного |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Closer Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая вам логика нужна? трахаца хочется, что пофиг на гордость. Ведь она абстрактна, а желание, оно настоящее _________________ ...my dream world is a very scary place... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Iskrenne Vasha Новичок
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет!!!!!!!мне не хрочется с ним трахаться!!!просто он не верит в дружбу между парнем и девушкой,а я хочу быть рядом с ним,скучаю...что же мне делать?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Closer Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для начала, не обижаться на то,что вы ему не подошли, а потом проявить хоть каплю воли и не раздвигать ноги перед ЧУЖИМ человеком. _________________ ...my dream world is a very scary place... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Iskrenne Vasha Новичок
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело,что я помощи прошу и совета!как мне эту каплю воли проявить?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Closer Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За вас её всё равно никто не проявит. Хотите быть похотливой сучкой-ваш выбор, только не забывайте, что человек отличается от животного не только умением улыбаться, но и способностью к волевому поведению. Так что выбирайте, вы человек или какой-то там вислоухий тушканчик? _________________ ...my dream world is a very scary place... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Closer Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по делу- выкиньте мобильник в унитаз, одевайте только грязное нижнее бельё, прокалывайте все презики, которые увидите, натяните, в конце концов пояс верности, а ключ в тот же унитаз выбросьте.
Но легче всего-доити до секс шопа и купить вибратор, да пару дисков, так хоть как-то удовлетворите свою похоть. Всяк лучше, нежели эгоистично трахать бедного парня. _________________ ...my dream world is a very scary place... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| R@mashka_78 Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, у меня возникла проблемка с родителями.Я поздний ребенок(мама родила меня в 40 лет). Я встречаюсь с молодым человеком 1,5 года мы с ним проводим все свое свободное время вместе. все бы ничего, но мои родители категорически против того чтобы мы спали в одной комнате и не отпускают меня ночевать к нему.
но со временем отношения с ними портятся все сильнее и сильнее из за того что они не видят меня дома( я каждые выходные отпрашиваюсь к подружкам под различными предлогами, а еду к нему) а дни, после учебы, проводим у него. Подскажите пожалуйста, как возможно начать с ними разговор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|