Орать, это же напрягаться надо... Лениво...
А вот шлепнул, и ве готово! _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Lulu
Никаких противоречий, ибо на махание руками энергия не тратится _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
ну это же ЧЭ..тут напрягаться надо..и не факт, что удачно получиться
а вообще, Бальзака до этого довести надо. Чаще всего Бальзаки сами чувствуют к чему это может привести и стараются просто уйти от столкновния, увеличить дистанцию.
Цитата:
В конфликтах либо пользуется сильной логической аргументацией, либо просто исчезает.
ну это же ЧЭ..тут напрягаться надо..и не факт, что удачно получиться
А, ясненько...)
Цитата:
а вообще, Бальзака до этого довести надо. Чаще всего Бальзаки сами чувствуют к чему это может привести и стараются просто уйти от столкновния, увеличить дистанцию.
О, я примерно так же. Может я того, бальзак? ) _________________
оооо....моя любимая сковородка!!!!!
правда к сковородке дикий крик _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
А я вообще редко выхожу из себя. Но если выхожу, то если кто не спрятался , я не виноват. В драку полезу без разбора. В таком соостоянии все попадают под раздачу, а буквально через несколько минут после эксидента, недоумеваю, как я(!!!) могла такое(!) наделать и главное, откуда взялись физические силы.