Добавлено: Вт Дек 18, 2007 3:45 am Заголовок сообщения:
Iskrenne Vasha
Получила, девочка? Вот именно это и будет происходить с тобой дальше, пока не начнёшь над собой работать. Кому ты хочешь понравиться? Думаю, люди, упрощённо говоря, делятся на тех, кто живёт и тех, кто их судит, вернее, осуждает. Этим последним делать нечего, интересов нет, зато много времени следить за посторонними. Тебя какая категория больше устраивает?
Скажи, как изменится твоя жизнь от того, что о тебе скажет соседка? Или подруга? Да никак!
В одном дурацком фильме пахан, выслушав предложение о совместной афере, отвечает: "А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ШО ЭТО МНЕ ДАСТ?"
Ты когда-нибудь думаешь о собственных интересах? Умеешь говорить "нет"? Тогда попробуй прожить один день по принципу этого пахана, для тебя это сейчас в самый раз.
Твой парень противен тебе, но и ты противна себе сама - после всего -да? Заставь себя больше с ним не встречаться. Неужели ни капли воли? Ну тогда не рассчитывай когда-нибудь выйти замуж, родить ребёнка, состояться в прфессии. Все силы уйдут на то, чтоб понравиться окружающим и удовлетворить их желания.
Ромашка 78,мне кажется,что ты должна им напомнить о них в юности.Думаю,они такими же как и вы были:прятались от родителей,убегали из дома под предлогами и т.д
Или поставь вопрос ребром,скажи что ты его любишь и не можешь без него жить и попробуй махонький шантажик:вы меня любите?если да,то вы бы хотели мне счастья!