*Электровеник ходит кругом, убирается и сморкаеццо в вышитый платочек и гундосит* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 4:07 am Заголовок сообщения:
раскусили! *прячет красное лицо* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Кинофоба, хожу по сеновалу в одной маечке. Ходил-ходил и сел на холодное.
Ты бы поберёг себя . А то простудишься ещё, и опять бедная Леночка будет одна-одинёшенька скучать, держа в руках официальную отмазу - твой больничный лист .
Как я понял, тут где-то должны быть заныканы к сене всякие настойки, поищи, выпей потом для сугреву - главное, чтобы к вечеру всё выветрилось и протрезвелось .
хожу по сеновалу в одной маечке. Ходил-ходил и сел на холодное.
umatonetu, это ловля на живца! Но я вот на заботливых жеского пола больше нацелен...
Цитата:
Как я понял, тут где-то должны быть заныканы к сене всякие настойки, поищи, выпей потом для сугреву - главное, чтобы к вечеру всё выветрилось и протрезвелось
Я уже нашёл парочку бутылей. *выпивает оба*. Время до западно- континентального утра у меня есть. Посплю ка я пока. *залезает на сено, ложится на спину раскинув в стороны руки. засыпает*.
P.S. И это всё в одной только маечке...
*залезает на сено, ложится на спину раскинув в стороны руки. засыпает*.
P.S. И это всё в одной только маечке...
С этими интуитами с ума можно сойти . Зимой, спать только в одной маечке!
Но это не так страшно. Меня вот какой вопрос тревожит: на сеновалах, обычно, много мышек - ты там сейчас будешь один спать - из одежды, только одна майка - ты не боишься, что во время сна мышки кровожадный интерес проявят к некоторым твоим конечностям?
Погрызут ещё, не дай бог, конечно .
umatonetu, я мышей не боюсь. Один раз во сне меня уже кусали.
Большее недоверие испытываю к форумчанкам. Как бы не начали исследовать с помощью прутика.
*всё в полусонном бреду*
umatonetu
ты чо, какие еще мышки! Отгоним и перегоним!
Барменталь
Цитата:
Как бы не начали исследовать с помощью прутика
нет, больше тянет снять и маечку вся сенсорика прямо так и восстает во мне
*бью себя по рукам* "Помни о возложенной на тебя высокой ответственности! Ты же модератор, а не где-нибудь! "