то есть женщины холодные и твердыя? а живут с кем? И чего там Чехов про женчин писАл? Чет я запамятовала.. Ну-ка ну-ка.. осветишь вопрос?
Не, "холодныя и твердыя" не встречал.
Живут исключительно с прынецами.
Фраза классика?
Извольте: "Полубогиня, зефир, миллион восторгов....А заглянешь в душу.... Тьфу! Обыкновеннейший крокодил..."
Но есть исключения.
Редкие.
Которые только подтверждают правило.
то есть женщины холодные и твердыя? а живут с кем? И чего там Чехов про женчин писАл? Чет я запамятовала.. Ну-ка ну-ка.. осветишь вопрос?
Не, "холодныя и твердыя" не встречал.
Живут исключительно с прынецами.
Фраза классика?
Извольте: "Полубогиня, зефир, миллион восторгов....А заглянешь в душу.... Тьфу! Обыкновеннейший крокодил..."
Но есть исключения.
Редкие.
Которые только подтверждают правило.
жуть какая! а у меня в таком случАе, кругом одни исключения.. А ежели вокруг одни исключения, то тада эт уже че? ПрааааАльнаа.. эт уже ПРАААВИЛо!... _________________ Таких как я немного: только я!
Я очень люблю сенсорные штучки.. люблю вещи, которые приятно трогать руками и не только.. к которым приятно прикасаться.. Люблю ощущать мир.. пожалуй больше всего люблю именно ощущать..нюхать, видеть, слышать это конечно, обязательно, но приятнее всего именно чувствовать мир на мягкость или твердость, холодность, которая постепенно становится теплой.. гладкость или пушистость...В последнее время влюбилась в камни.. В самые разные.. у нас на книжном рынке продаются на развалах самые разные.. большие и маленькие, цветные и черные.. их так приятно трогать.. катать в руке.. украшений очень много.. но мне нравятся именно не обработанные, а если и обработанные, то слегка, чтобы подчеркнуть самобытность камня, чтобы раскрыть его душу...
И в отношениях с людьми мне необходимы прикосновения.. Чем ближе мне человек, чем больше мне он нравится, тем больше мне хочется к нему прикоснутся.. Но стереотипы-с.. Я себя сдерживаю.. и страдаю от этого безмерно.. Хорошо, что камни можно трогать без мыслей о том, как он воспримет это прикосновение.. можно просто получать сенсорное удовольствие, греть в ладошке.. Почему ж с людьми так сложно в этом плане.. Или эт только мне сложно.. может эт мой таракан.. и надо с этим шо-та делать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Почему ж с людьми так сложно в этом плане.. Или эт только мне сложно.. может эт мой таракан.. и надо с этим шо-та делать..
А кому щаз лехко?
А, впрочем, это не таракан.
Или, по крайней мере, не только твой.
Я ж не этта.. не ищу кому легче и в чем.. мне б со своими заморочками разобраться.. Я так поняла у тебя похожая заморочка? Ты мне скажи, как сенсорик.. э-э-э.. интуит интуиту.. такая бодяга у тебя всегда или есть момент в общении, когда эта грань переходится? (в хорошем смысле этого слова) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Я ж не этта.. не ищу кому легче и в чем.. мне б со своими заморочками разобраться.. Я так поняла у тебя похожая заморочка? Ты мне скажи, как сенсорик.. э-э-э.. интуит интуиту.. такая бодяга у тебя всегда или есть момент в общении, когда эта грань переходится? (в хорошем смысле этого слова)
Нууу... в простом дружеском общении....не, не переходится....
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
такая бодяга у тебя всегда или есть момент в общении, когда эта грань переходится? (в хорошем смысле этого слова)
Нууу... в простом дружеском общении....не, не переходится....
Хмм... у меня не было подобного опыта с мужчинами.. с женщинами был.. То есть приобнять, погладить по плечу, потеребить волосы.. в общем ощутить сенсорно человека.. интересно.. это ведь считывание информации.. и вроде бы по теории более свойственно сенсорикам.. или они как раз "на глаз" все определяют? Мож я не ГЕКСЛЯ!? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
я вот что подумала.. физический контакт с женщинами потому проще воспринимается, потому что у нас энергетика одного знака.. и смешиваясь наши энергии переплетаются и не вызывают ничего противоречивого.. А ведь что такое поглаживания или массаж, как не обмен энергией.. А вот в случае с мужчиной интуитивно чувствуется, что смешение энергий разных знаков может привести к. К чему именно не суть. главное это не совместимо с дружеским общением.. или совместимо? Как узнать об этом не попробовав? хз.. и надо ли все знать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Сегодня снилась суббота.. и солнце и +20... и яркая зелень.. лето.. И мы идем гулять.. потому что тепло и опять же суббота.. а вчера был понедельник и холодно.. -6 и снег .. а сегодня суббота и +20.. и солнце.. и такое пацаны энд дамы у меня настроение былооооо... мммм... просыпаюсь, а тут снега намело.. и вторник.. и нада на работу.. и ХХХООООЛОООООДНААААА!!! _________________ Таких как я немного: только я!
Сегодня снилась суббота.. и солнце и +20... и яркая зелень.. лето.. И мы идем гулять.. потому что тепло и опять же суббота.. а вчера был понедельник и холодно.. -6 и снег .. а сегодня суббота и +20.. и солнце.. и такое пацаны энд дамы у меня настроение былооооо... мммм... просыпаюсь, а тут снега намело.. и вторник.. и нада на работу.. и ХХХООООЛОООООДНААААА!!!
а я вот чувствую, что не придут сегодня мои заочники... поэтому на работу нипайду! У нас тут тоже чудовищный снегопад _________________
я вот что подумала.. физический контакт с женщинами потому проще воспринимается, потому что у нас энергетика одного знака.. и смешиваясь наши энергии переплетаются и не вызывают ничего противоречивого.. А ведь что такое поглаживания или массаж, как не обмен энергией.. А вот в случае с мужчиной интуитивно чувствуется, что смешение энергий разных знаков может привести к. К чему именно не суть. главное это не совместимо с дружеским общением.. или совместимо? Как узнать об этом не попробовав? хз.. и надо ли все знать..
Мдя....
Представил физический контакт с мужчиной....
А у нас энергетика каких знаков?
Хотя, наверное, в предыдущем своем посте я соврал. Бывает контакт, бывает и в дружеском общении. Горе, охранение покоя (ну, спит человек на плече.... ), совместная радость...
В общем, бывает без всякого... гм... подтекста.