" Воля есть у меня. Власти, силы мало. "
ментальность ЧС
"Пусть решают другие, как им удобнее... Могу уступать. Легко. Но сожалея."
-ЧС
Такой вопрос - а что в вашем понимании значит "легко уступить"?
"уже просто ОЧЕНЬ пора ее добиваться."
-ЧС
"В отношении меня властью не злоупотребляли, потому что это невозможно. Я поставлю на место при такой попытке. Я сама себе хозяйка. "
похоже на одномерность ЧС - только личное мнение
а пример того как вы ставили на место нельзя, или даже для этого не было причин?
" Силовое давление воспринимаю адекватно, с пониманием. Ну не может человек добиться своего другими методами. "
похоже на снисходительное отношение по базовой.
легко уступить - это когда ктото говорит: "мне нужно так" а мне все равно. я говорю "ну делай как хочешь"
ну ставить на место - редко приходится. это когда говорят "мне нужно так" а мне надо не так и я говорю "нет". продолжают "сделай так" я говорю "нет". продолжают "сделай так" я говорю "НЕТ. и ни при каких условиях. на меня можешь и не рассчитывать. мне все равно, что тебе нужно". ну и плюс пару обсуждений за спинами. о том какой этот человек бяка. о том что на других давит. предостережения с целью оттолкнуть людей от этого человека, подпортить его отношения. обычно с близкими. когда меня просят сделать то что против моих интересов, я сделаю это только в случае если интересы всех вместе от этого выиграют.
Мое мнение - Бальзак. Хотя по сочинению тоже сперва показались Робовские интонации. Но потом, после прочтения анкеты и определившись с версией, вернувшись в начало и прочитав сочинение - понял, что интонации скорее Бальзачьи. Как известно люди этого ТИма хорошо видят возможности, будущее. Поэтому факт нереализованности возможностей у людей вызывает в них непонимание. Весь этот практически могильный, "черный" тон - классика Бальзачьего жанра. Обычно она говорит о том, что Баль находится не в лучшем расположении духа. Еще может черный юмор пойти в ход в таком состоянии. _________________ Только самые глупые вещи делаются с наиболее умным выражением лица
"Ну, а теперь, о эмоциях других людей. Когда рядом проявляют сильные эмоции, я как-то теряюсь, настроение может ухудшиться, но не сильно. В принципе, я понимаю этих людей. Зачем сдерживать эмоции, если они есть? Эмоции портят дело только на работе. Ну и в общественном транспорте лучше не скандалить. Зачем всем настроение портить? Но когда человек чему-то сильно радуется или истерит, я стараюсь просто не вмешиваться. К тому же, по-моему, человеку в таком состоянии нет дела до других. "
А вот вы себя и выдали. Болевая этика эмоций. _________________ Только самые глупые вещи делаются с наиболее умным выражением лица
Болевыми выглядят ЧЭ и БС. Однозначно логик. Интуит. ИЛИ/ЛИЭ. Джек отпадает, т.к. совсем ничего джечного мною не замечено. Вывод: Бальзак. _________________ Ворчание - знак согласия!
Версия бальзака кажется мне наиболее вероятной, но... я совершенно не перевариваю наполеона. Меня невыносимо раздражает проявление ЧС в моем присутствии, особенно когда она направлена не на меня, а на какого-нибудь другого человека. Меня она безумно раздражает, особенно в близких, хотя, конечно, не в случае если направлена на меня. Конечно, до прямых столкновений с ЧС-никами пока дело не доходило, но кулаки чесались...
Ну и с творческой БЭ я сталкивалась, правда с гекслячей. Тоже невообразимо устала от нее. Только не это. Не могу верить больше близкому человеку. Вообще. БЭ лучше базовая или никакая.
Да и знакомая напка есть. Не сказала бы, что мы ладим. Вместе учимся. Были конфликты. В смысле я скорее даже была единственной кто не побоялся ей противостоять (меня в итоге поддержали одногруппницы, но не сразу).
Хм... Я бы сказала даже что вероятности нет. Так что придется вам мучиться с теми дуалами которые есть. Пройдет ваш юношеский максимализм, и может и дуалов полюбите)))) _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон