Эмм... Можно спросить, так, для соблюдения порядка? А люди, проходившие типирование, давали согласие на предоставление записей с их участием в Интернет?... _________________ Respect yourself...
Я думаю можно не выкладывать их в инет (и вообще нахрена их выкладывать в инет то?) А заочно конечно посмотрим. Неплохо было бы дотипировать Олега, как я уже говорил. _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Эмм... Можно спросить, так, для соблюдения порядка? А люди, проходившие типирование, давали согласие на предоставление записей с их участием в Интернет?...
Когда я писала "выложу в инет", я имела ввиду поместить эти записи под каким-либо паролем (уверена, что это делается и на этом форуме), то есть доспуп к ним будут иметь только те, кому это надо для типирования, то есть мы.
Paris-Saint German
Цитата:
Я думаю можно не выкладывать их в инет (и вообще нахрена их выкладывать в инет то?) А заочно конечно посмотрим.
А как по-другому посмотришь? Если придумаете вариант распростронения их для всех желающих (ну, это человек 10, наверное), то пожалуйста...
...доспуп к ним будут иметь только те, кому это надо для типирования, то есть мы.
Хех, если все было бы так просто, наверно и вирусов в сети бы не было! Доступ будут иметь не только те, которые вы, но и те, которые могут. Думаешь, пароль в интернете - это так надежно?... )))))
А как по другому? Либо размножить копии - все равно не будете пересматривать постоянно, - либо собраться у кого-то и посмотреть, когда надо будет. _________________ Respect yourself...
Да вроде есть уже опыт копирования-перекопирования.
БЫло бы неплохо их вместе конечно посмотреть и обсудить... _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
bastet
выкладывай в интернет, выставляй пароль, а ссылку на файл можно распространить через личку. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Сегодня вечером была проведена практика типирования: типировали друг друга с bastet. Результаты можно обсуждать и дальше, но явление резонанса по ЧЭ (с) sdemon72 наблюдалось однозначно ,)
Судя по всему, основные сложности в типировании bastet вызвала сенсорика/интуиция, а в моем - экстра/интра.
Уважаемые логики, помогите запутавшимся этикам -)
В субботу мероприятие будет?
bastet
выкладывай в интернет, выставляй пароль, а ссылку на файл можно распространить через личку.
Хм, предупредите меня, если вдруг снимать на камеру будете и я в кадр попаду - а то не хателась бы себя в инете увидеть... _________________ Respect yourself...
sparkle, интернет полнит ... _________________ With the lights out its less dangerous.
для разовой акции выложить запись в сеть еще ладно, но делать это регулярно трудновато
можно на файлообменнике размещать в защищенном паролем архиве, да еще и с дурковатым названием, так чтоб никто посторонний не возжелал скачать
где-нить в открытом месте без безлимитного тарифа мягко говоря накладно для потенциально заинтересованных лиц... _________________ всем все известно
ну, я думал о том, что все этот файл скачивать и не будут... достаточно того, что это сделают 2-3 человека... а дальше уже он распространится нужным образом... Для этого, я думаю, подойдет любой файлообменный сервис, и паролить ничего не придется... Хотя, если есть проблемы с исходящим трафиком, легче, думаю, будет распространить это дело вручную) _________________ With the lights out its less dangerous.