Я с 5 лет увлекся конструированием. По поводу шмоток-до сих пор не люблю, когда мне их дарят. Во первых как-то пофиг, во вторых сам люблю выбирать _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Экран рулит однозначно. Правда высока вероятность, что он его со временем раскурочить. Я свой для того чтобы узнать что внутри, вскрыл через десять дней. Но мне было чуть поболе правда.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Экран рулит однозначно. Правда высока вероятность, что он его со временем раскурочить. Я свой для того чтобы узнать что внутри, вскрыл через десять дней. Но мне было чуть поболе правда.
Раскурочит, железно! Он в 2.5 уже видеомагнитофон дважды ломал. Шустрый очень.
Пожалуй, надо подешевле поискать. Он этот экран раскурочит, а я ему потом новый привезу. Вот.
А санки – тоже хорошая идея. Узнаю, есть ли у него. Вроде бы еще нет.
А одежду я ему привезу в любом случае, помимо собственно детского подарка, потому что родители Робка и Дон – ну очень интуитские ученые-математики, им самим трудновато о таких вещах думать и заботиться, и денег не густо, и второй ребенок еще есть – девочка 6 мес.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
Нет, я имела в виду наоборот, их куда-нибудь вытащить.
Мне через какое-то время надоедает рутинность моего существования, и хочется рвануть куда-то в новое место. Наверное, это еще и от работы Дюмской сильно зависит - если много контактов-разъездов, то наоборот - захочется в нору забиться и там сидеть. Сама смотри.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
Цитата:
Ваааще-то я про матерьяльное
Может, украшение какое, для девушки-то? Сережки, например. Только если уверена, что знаешь ее вкусы, чтобы в тему было.
Голубая бирюза, например, всем идет, независимо от цвета волос, кожи и глаз. Если в серебре, то и недорого.
Я вот одно время баловалась тем, что из поездок привозила разные серьги. Мужу говорю - вот буду старенькой бабуськой, сяду в кресло-качалку и буду, глядя на сережки, предаваться приятным воспоминаниям о поездках.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Серебро не всем идет. Я , например, не люблю его, оно вообще на мне не в тему. Холодное оно. И сережки не все мне идут, имею ввиду форму. И бирюза как то на душу не ложится, грустный камень.
Я про то, что очень тяжело выбрать и угоить в этом случае.
А вообще люблю полезные подарки. Это наверное по ролевой )
А вообще Дюмке я бы подарила, если б не знала её. какое-нибудь болшое красивое банное полотенце, со всеми банными принадлежностями (хорошие красивые мочалки, мази для массажа, терки всякие, набор для пежикюра-маникюра, что-нить из этого к полотецу).
Ну чтоб её никто в баню не посыл, а ели и послали, чтоб было с чем идти
или
Красивый подсвешник со свечами, как раз на новый год будет замечательно зажечь.
или
бы купила какие -нить прибпмбасы для раскуривания благовоний. есть спец. магазины для этого. Ну и набор различный благовоний.
или
всегда нужна посуда. Например большую круглую салатницу-разделенную на части. Продаются такие, для выкладывания различный слатов. Красиво смотрится. И ещё че нить бы глянула.
Посмотрела бы и полазила в отделе посуды. Набор фужеров.Есть же всякие интересные и оригинальные.
Это надо по магазинам пройтись и глаз сразу ляжет. _________________
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Вжик
Ну банное еще куда ни шло, а вот посуда - ну уж нет! Я сама выберу то, что мне нравится! Тем более, если, скажем в цветовой гамме такие расхождения с дарящим.
Ты вот, например, не любишь бирюзу в серебре, а я очень люблю. Бирюза яркая и нежная одновременно, и в серебре смотрится гармоничнее, чем в золоте - в золоте слишком выпендрежно для такого камня.
Подсвечники тоже нафик не надо - их есть у меня, вполне достаточно. И сама выбираю то, что нравится. Велики шансы промахнуться.
Я, честно говоря, такие подарки не-в-тему берегу годик, чтобы дарящего не обижать, а потом на помойку. Не люблю захламляться ненужными вещами.
Цитата:
большую круглую салатницу-разделенную на части
это называется менажница
Цитата:
Набор фужеров.Есть же всякие интересные и оригинальные.
ага, и абсолютно не подходящие к тому, что уже есть в моем доме. Знаем, получали этого "добра"
Я все к тому, что по базовой человеку наверное труднее угодить, чем по творческой или по суггестивной.
Кинофоба
Значится, надо дарить по суггестивной И что это могло бы быть, по ?..По-моему, новые впечатления! Осталось найти материальное воплощение.
Подсвечники ... фужеры... наборы для сауны ... Наборы для благовоний - свят ! свят !
А потом сидишь над этим добром и не знаешь , то ли передарить кому, то ли в церковь отнести ... Своего хлама полно .
Зато самые любимые подарки - сертификаты на коротенькие поездки , на пару дней . Ну , это мне пару раз дарили друзья-родственники в складчину . Билеты на хороший мюзикл тоже запомнились . Цветы в горшках тоже люблю получать .
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3