Добавлено: Ср Дек 19, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
марфа по жизни
Цитата:
что нам еще для красоты надо???
Цветочки разве что.
Еще можно книжные полки - пусть интуиты читають, лежа на диванчике, пока сенсориков нет.
А стол для трапез у нас есть?
И можно уже начинать к Новому Году украшать. Мышами. Кто возьмется изловить мышей?
*Кстати, мне завтра обещали двух хомяков привезти на постой, на неопределенный срок пока хозяева в отъезде*
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
за полочки не берусь, зато цветочки...без проблем.
а какие надо?
кому какие нравятся?
я пальму притащу... просто ассоциация с морем, солнцем, теплом...
и елку... новый год как никак...
а еще Драцену(дракон) мама этот цветок просто обожает!!!
*я побежала* _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
марфа по жизни
пока ты летала, я нашла добрую бригаду рабочих, и нам приперли диван и два глубоких кресла. Канделябр у нас есть, одеяло Электровеник унесла? Или оставила? В общем, Марфа, будешь летать - захвати пару одеял где-нибудь _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
И можно уже начинать к Новому Году украшать. Мышами. Кто возьмется изловить мышей?
Ты вот эта...знаишь чего...нинада тут мышами украшать
А цветочки Барменталь может все потоптать, убегая Так что если только кактусы _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Ты вот эта...знаишь чего...нинада тут мышами украшать
*Ехидно так* боисси что ли?
Цитата:
В общем, Марфа, будешь летать - захвати пару одеял где-нибудь
Да можно и ковры-самолеты приобресть, для выездов в свет и пикников на природе. Сеновал ведь - это не совсем "природа"?
Тогда я коврами займусь.
Цитата:
А цветочки Барменталь может все потоптать, убегая Так что если только кактусы
Да ладно вам на человека нападать. Он может соционический эксперимент ставит! Надо помочь человеку в многотрудном деле теоретического изучения . К этому аспекту же не только еда, но и сами понимаете что относится.
А цветочки можно и НЕ на проходе ставить, чтоб интуиты не вытоптали. Да они кстати могут и не заметить цветочки, по своей интуитивности.
Я тоже за драцену голосую. И еще цикламены люблю - зимние, неприхотливые, цветут долго.
Сирень
драцену можно, вот если фиялочки какие, так это не обязательно интуиты, это, если в темноте, так и я могу потоптать И потом - поливать их кто будет?
Цитата:
*Ехидно так* боисси что ли?
*скромно* ну не то чтобы боюсь. Побаиваюсь, так скажем Недолюбливаю
Цитата:
Да можно и ковры-самолеты приобресть, для выездов в свет и пикников на природе. Сеновал ведь - это не совсем "природа"?
Тогда я коврами займусь.
Ковры - это очень даже гуд. Значицца, мебелишка есть, ковры - будут, Марфа куда за вазочками улетела?
Solnushka
я б тебе не советовала так с разбегу прыгать в сено.
Все ж таки тридцать седьмая страница, ты почитай, чего народ там в сено насовал _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
я б тебе не советовала так с разбегу прыгать в сено.
Все ж таки тридцать седьмая страница, ты почитай, чего народ там в сено насовал
зато нагрели и настоички оставили, вкусненькой
*устраивается поудобнее, открывает бутылочку с настойкой, делает маленький глоток*
хороша! явно белосенсор настаивал!
тут в сене, между прочим очень даже мягонько чего жаловались? _________________ If you come closer
I'll show you how it feels
а я тута...все притащила
где диван!!!?
туда хочу...на мягенький!!! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
ну вот зачем вам диван, а? испортите всю романтику. давайте я его хоть соломкой присыплю? мяяяяягонькой _________________ If you come closer
*подумала*
хотя ладно, ставьте ваш диван! надеюсь он не сильно по цветовой гамме из обстановки выбивается? и вы его того, поближе к стеночке.
*высунув голову из стога посреди сеновала командует куда что ставить*
а бар сюда тащите! и вкусненького тоже ченить тут, кажется, где-то пирожки были, с вареньем?
*встает, отряхивается от соломы, находит еще тепленький пирожок, и закапывается обратно в стог*
не, ну что интуиту еще для счастья надо? лежишь в мягком пахучем стогу, попиваешь сладенькую настоечку, жуешь пирожок... кайф!
можно, конечно сюда еще гюгошков мужеского полу парочку. ан нету _________________ If you come closer
марфа по жизни
тута диван, у стеночки, падай, поваляйся
а ты чего принесла?
Solnushka
Цитата:
*высунув голову из стога посреди сеновала командует куда что ставить*
Как щас покомандую кому-то! А ну марш в сено, к котам, к настоечке
А диван по цвету от сена ничем не отличается, только по ощущениям от лежания И потом - никто насильно на диван никого не гонит, желающие комфорта - милости просим на диван, желающие романтики - милости просим в сено _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Принесла казанчик с пловом.Плов с бараниной. Завернула в махровое полотенце, налетай, кто голодный _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Как щас покомандую кому-то! Very Happy А ну марш в сено, к котам, к настоечке Very Happy
А диван по цвету от сена ничем не отличается, только по ощущениям от лежания Smile И потом - никто насильно на диван никого не гонит, желающие комфорта - милости просим на диван, желающие романтики - мило
а я и так в стогу млею давай ко мне! я с тобой котами поделюсь они классные, теплые и мурчат. а на диване можно и дома полежать _________________ If you come closer
пришлось еще раз бегать...
одеяла не поместились..
куда пальму с елкой то?
можно пока я паваляюсь...на новеньком диванчике???!!!
*плюхнулась*
оооооо ддааа!!!!!!!
ммммуууурррррррр.......кайф! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.