Сирень, Вот видишь, у тебя другое видение совсем.Ты права со своей колокольни, я со своей. )))
Кстати, я всегда спрашиваю у подруг что подарить. Чтобы нужная вещь была. Всегда все рады этому. Лучше уж нормальную вещь, без Сюрприза, чем Сюрприз хреновастенький ))
Я вечно жалею деньги на что-нить этакое для себя, я лучше ребятенку что-нить куплю, или вещь очень нужную, так и о других думаю, что так же думают.
Вот подсвешник никак не куплю, весчь нужная, но в тоже время не часто нужная. Поэтому если б подарили была бы рада. А самой как то не выужу деньги на него.
Насчет банного, посуды, и тп. тоже так. Посуда бьется постоянно.
И в любом случае фужеры, салатница всегда будет вовремя для меня. )) Ну и фиг, что она не подойдет к другоим фужерам. Других то у меня уже 5 штук. Все равно добьются, а тут хорошие, новенькие, аж 6 штук, как раз для гостей выставить.Самой жалко на это денег, да и дорого.
У меня дома немного посуды, и не шиковая она у меня и друг к другу не совсем подходит.
Почему то мне вечно денег не хватает, хочется и то и это, детям моим хочется и то и это, куда уж тут , не до посуды )) Если куплю посуду, да даже фужеры (это 1000-1500)-это большая дыра будет в бюджете.
И полотенце очень хочется большое банное, а денег жалко на него, есть же куча других у меня.
Т.е получается это уже шик, у меня денег ужо не хватает. Хотя нет, яж покупаю другой шик, например нотик купила, но это же вещь нужная, Андрю отдельный комп, а то сын вечно занимает.
Не знаю поймешь ли о чем я пишу.
Может ты смотришь со стороны Американской богатой действительности
Безделушки я тоже не люблю, всякие плюшевые мишки, статуетки-это захламление пространства и пылесборники. Тоже время от времени избавляюсь от таких подарков.
Все таки согласна. Тяжело выбирать подарки , если человека не знаешь. Вот сейчас подумала, я б своей подруге Дюмке подсвешник не покупала. У неё дома не тот интерьер !!!
Ещё варианты.
Только б знать, что у этой Дюмки дома есть.
1) микроволновая печь, а вдруг нет. Они кстати совсем сейчас недорогие.
2) мр3 плеер, тоже можно найти не дорогой.
3) CD проигрыватель.
Кстати, если вы идете толпой, можно ж сложиться денюшкой.
И тоды можно (по технике пошла )
1.) DVD проигрыватель
2) DVD центр, я вон за 3 тыщи купила всего. Это надо поискать, у вас же в Москве больше возможностей для этого. Юрка мой говорил, что есть такие склады , где все намного дешевле.
3) Телевизор на кухню маленький
4) Кофеварку
6) хлебопечку.
7) муз-центр
8) кресло-качалку
Пишу, что в голову лезет
Ну это все надо знать, что у неё есть дома, должен же кто то знать. И втихаря выудить информацию, чего ей не хватает в этой жизни !
Это чисто советы, мало ли, может что то пригодится, или натолкнет на мысль. _________________
Может ты смотришь со стороны Американской богатой действительности
Это иллюзия, существующая в умах Российских граждан. Приезжая в Питер, я всегда чувствую себя очень даже бедной - так жирно люди живут - а какие шубы, дубленки! В Штатах так только голливудские дивы одеваются! А в России модно пускать пыль в глаза своей внешностью.
А гармоничность сочетания, скажем, бокалов на столе - нет, я не фанатка, но вот не люблю полшкафа несочетабельных предметов, которые я никогда не буду оттуда доставать. Проблема еще в том, что бокалы часто продаются по 6, а у меня как правило больше 6 гостей за столом бывает.
А вот про подарки по базовой еще вспомнила. Вот мужу-Робу дарила несколько раз настольные игры, чтобы потом всем вместе играть, это же + . Но вот по части не всегда угадывала, да и очень быстро он улавливает закономерности - и все, игра уже неинтересна. Значит, по базовой все-таки не стоит дарить, ИМХО.
Насчет подарка по суггестивной, т.е получается по ЧИ, это не ко мне )))
Я даже не придставлю , что это может быть.
Я там выше перечислила, что бы и сама не прочь получить в подарок, только это наверное все таки все по ролевой наперечисляла. А у вас это по болевой.
А по болевой интересно, как подарки проходят.
Для меня это наверное часы, будильник. Мне все хотят подруги подарить, вечно ж просыпаю а работу. Пока ещё не подарили. поэтому ощущение сказать не могу ) _________________
Вжик
Ты имеешь в виду техника - по болевой ? Да нет, совсем нет. Воспринимается вполне как довесок к комфорту. По болевой будет только если МЕНЯ заставят разбираться в инструкциях вместо того, чтобы устно объяснить, какие кнопки как работают.
А мой сын-Дюма в технике уже сечет лучше папы-интуита. Дитя 21-го века!
RON, не знаю. Честно !
Про Дюму тут разухабилась советы давать. А про Гюго не знаю )))
Мне любой подарок в радость, главное как он подарен, с душой должно быть
Я большее удовольствие получаю когда дарю подарки, чем когда получаю.
А вообще то все таки наверное лучше полезный подарок. тут перчисляли уже. Вот игру какую-нить компанейскую, можно логическую, можно не очень )) И сразу же в неё и сыграть )
Ремень наверное тоже вариант, если ему он нужен. Может он уже говорил какой хочет.
Надо знать его интересы.
Я вон по технике все люблю. Я мальчиком должна была родится, я так думаю. Мне б поковыряться в технике, с кнопочками разобраться, музыка, кино, видео, все для глаз и для ушей.
Вспомни его интересы, придумай что-то чтобы для глаз было приятно, чтобы от души был, ну и какой то смысл был у подарка.
А вообще лучше спроси ))) _________________
Вообще, думал про что-нибудь из аксессуаров.. типа ремня там..
и + баальшую коробку хороших конфет
Как вам, Гюги, такой наборчик?
ИМХО : для Гюгов лучше брать полезное , но ОЧЕНЬ КРАСИВО УПАКОВАННОЕ , лучше в яркую , но неблестящую хрустящую бумагу .
И само дарение сопровождать какой-нибудь историей или шутками-прибаутками -загадками .
Душечка
Я остановилась на волшебном экране. Плюс узнаю про санки, когда прилечу в Россию. Там будет два повода дарить - на НГ и на день рождения, который в Рождество, 7-го.
Санки-то уж я в России куплю если надо
У нас в городе снег последний раз выпадал в 1953 году, и в тот же день растаял, по информации местного исторического клуба