Регент
Если тебя интересуют мнения модераторов - мне не нравится способ вернуть работоспособность сайта путем ограничения объема информации на нем. В свое время мои друзья перешли на этот сайт именно потому, что здесь не ограничивалась свобода слова. _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь Регент хочет попилить Oleg(a)
Регент писал(а):
Хочу высказать всё что накипело!
Высказать в этой темке.
1. Форум тормозит капитально. Жалоб было немерено.
Олег! Время не хватает? - Найми себе последователей, то бишь замов.
Денег не хватает?
Я тебе предлагал - давай форумчане скинутся хоть по сто рублей, если для форума. Через виртуальный кошелёк.
Кто по возможности- кто сколько сможет - дело добровольное.....
Регент, может все-таки не будете учить делового логика, что и как ему делать? Или для вас есть только два варианта действий: один - ваш, а другой - неправильный?
Регент писал(а):
ТЫ ОТКАЗАЛСЯ!!
И к чему эта работа на публику, позвольте спросить?
Регент писал(а):
2. Модераторы вообще не работают. Кроме трёх-четырёх!
Флуда немерено!!!!!
Я когда вижу 50(!)страниц в теме - "я начинаю чесаться в самых неприличных местах!"
Один раз прочитал до конца - это флуд на 90 % .
Отвечающие уже на 7 странице начали отвечать друг другу на свои проблемы!
Совершенно не отвечающие вопросам темы! Уважаемые, для этого есть скайп, аська, в конце-то концов личка и сотовый телефон!
"Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!"
(мечтательно) Вы, уважаемый, видимо не жили на Идеале... Хотя, возможно "идеальное" существование вам бы и подошло
Форум, в первую очередь, предназначен для общения, и то, что для вас - флуд, для кого-то - живой разговор и эмоциональный обмен. А теперь подумайте сами, почему Скайп, аська, личка и сотовый телефон не то же самое
Регент писал(а):
5. И вот пожелание.плиз.... Ужесточи требования к модераторам- по поводу флуда.
Советую вам пойти общаться на Идеал: www.socionik.com, думаю вам там понравится Казарменные порядки, флуда нет (и за него начисляются штрафные проценты) и никаких предупреждений - удаляют сразу )))) _________________ Непокоренная вера. В добро.