Ненавижу этот дурацкий праздник. Расскажите, что в нем такого хорошего?
ответы не читала, так шта звиняйте, если повторюсь Это мой самый любимый праздник! это когда ты уже выросла и понимаешь, что Деда Мороза нет, но продолжаешь старую добрую традицию: повесить носок на камине и если в нем, вдруг окажется конфетка так между прочим сказать: "о! дед залетал, конфетку закинул." радость выбора подарков своим близким и родным людям и предвкушение от того, какая на их лицах будет радость, разорви они упаковку подарка это горячий шоколад с зефиром, это постоянные залетные гости "мимо проходили, решили зайти поздравить", это красивые дома в праздничных огнях, это елка, на которую нацеплялись игрушки всей семьей! это радость в детских глазах: "мама! дед мороз-то действительно существует и он принесет мне барби!" это доброта в лицах прохожих... это хлопушки, конфетти и серпантины... это бой часов - бом-бом-бом... это шампанское в тесном кругу "наливай! быстрей мне тоже наливай! и сюда тоже! ребяты! всех с новым годом! я так всех люблю! спасибо, что вы есть!"... это обнималки и поцелуйчики близких сразу после распития шампанского. А потом феерверки на улице и громкие возгласы "ураааааааа!" это "голубой огонок" и Максим Галкин, в конце концов! что-то типа этого... у меня все традиционно... каждый год... правда, новые игры... а так, даже украшения одинаковые. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Аххх, леди и джентельмены, всё вас раздражает Новый год.... А я 2 года шампанского не пила и ёлки живой не видела. Когда лето и океан под носом - круглый год , так и хочется помёрзнуть на морозе под той же ёлкой и с тем же шампанским, а потом запить это водкой и закусить селёдкой с чёным хлебом.
Во где романтика!! Так что я в предвкушении
А я люблю Новый Год)) Только не такой, как у Гюго)
А какой?
В лесу у костра? В бассейне? В сауне? В подземной пещере вокруг сталагмита? На вершине Джомолунгмы? В батискафе на дне океана? В Московских катакомбах?
(Квестимность в действии. ) _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
А одни наши друзья праздновали НГ на корабле неподалёку от Швеции. Не потому, что вовремя не пришли в порт, а так было специально задумано. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Сентябрина
шутишь что ли?! не знаю, что так все выходных боятся это ж все равно что дополнительный отпуск
Я не боюсь. Я ЗА лишний выходной. Но один раз в середине недели. (В сумме это получается 52 выходных - а это куда больше, чем 10!)
А 10 дней чё делать-то? Путешествовать дорого. ( Не работать скучно. Где компанию взять на все 10, когда большая часть народу сваливает, - ума не приложу! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
А какой?
В лесу у костра? В бассейне? В сауне? В подземной пещере вокруг сталагмита? На вершине Джомолунгмы? В батискафе на дне океана? В Московских катакомбах?
Дома, где всё красиво, тепло, много вкусного и подарков. И чтоб шума в виде телевизора, звонящих людей, левых друзей и родственников не было, да и алкоголя всякого тоже) Желательно, вообще одной или на пару с мужем, больше никого не требуется))
Бесплатные фейерверки во всём их разнообразии (которые, видимо, Гюги покупают и взрывают) отлично видно с балкона))) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
ЧЭ... ЧЭ... Милые Бальзаки! хватит разводить болото? у вас кагбудта ЧЭ нету! Мне вона в офисе мой начальник - Баль, между прочим, подарок сделал на НГ. у нас вечеринка была офисная новогодняя, а он за этот год, видимо, так расчувствовался, что мне хрустальную вазу подарил, приобнял даже, поблагодарил за все... и поздравил с НГ и Рождеством! неее! Новый год - это всегда хорошо, когда есть добрые, хорошие и любимые люди рядом. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna