Добавлено: Вт Авг 15, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
тебе никогда не хотелось научиться читать в душах людей?...видеть радость за усталостью,грусть за улыбкой...нет видеть не мысли а то,что человек чувствует в данную минуту,видеть его цвет?
Может я себе льщу, но мне кажется я умею читать в душах людей, конечно, не всех, только близких.. _СО_чувствовать их.. слышать музыку их души и видеть цвет их настроения и мысли.. почему бы и нет? Конечно, еще и читать мысли.. Это называется настроенность друг на друга. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
соционика.полезная наверное наука...приходит к тебе клиент ,говорит я Еся и все... стандартный набор блюд и выпивки для есей уже готов...все довольны,все смеются...а спроси его,почему он любит именно то вино, которое любят большинство есей?...потому что он родился есей и этот ответ его вполне устраивает...ему комфортно и легко общаться со своей квадрой. он ищет своего дуала для жизни...и проходит мимо того,кто не вписался в эту теорию...думаешь накручиваю?
Думаю.. упрощаешь.. Хотя.. может потому что я не соционутая, вот мне и не кажется все в таких черных тонах.. Люди разные изначально, на сколько бы групп не делили.. Эта дележка удобна для изучения и выведения каких-то общих закономерностей, а в познании конкретного человека она может помочь в самом начале, а может и помешать.. (если неправильно типнуть человека)
И не все так грустно, как ты описал.. ищет человек дуала или ищет человека зависит только от самого человека.. то же самое и с общением квадренным.. Мне интересны люди, а из какой они квадры мне не так важно.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:18 am Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
Ир , а ты знаешь зачем ты живешь?
хороший вопрос.. Главное можно много чего написать.. Мне нравится переиначенный ответ Портоса: я живу, потому что я живу!
а еще я поняла что я живу, чтобы учиться.. я поняла, что мой личный смысл жизни в развитии себя. 8) А ты? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 11:12 am Заголовок сообщения:
у меня нет ответа...теперь нет...бег босиком по стерне,впереди красивый оранжевый шарик, ты его догоняешь, хватаешь в руку, а впереди еще один такой же нужный тебе, и ты снова бежишь...и так по кругу, букет шариков мешает бегу и ты постепенно начинаешь их по одному отпускать в небо...а потом пропасть , ты прыгаешь но шарики не держут тебя и ты падаешь вниз...а связка шариков попадает в руки твоему сыну,который сначала изучает как они устроены, протыкает их все и потом понимает зачем они ...и начинает свой бег за шариками...и так бесконечноЮ меняется только цвет и материал шариков... и если вначале бега стерня колет ступни и ты чувствуешь хотя бы боль, то потом наростают мазоли и ты уже ничего не чувствуешь. жизнь-вечный декабрь...время ожидания праздника который никогда не наступит...я не знаю зачем живу...даже не знаю живу ли...Давай что ли еще по глоточку... _________________ СОЦИОПАТ
Оранжевый - красивый цвет..
А воздушный шарик хороший образ.. мне нравится. Нравится ,как образ и как предмет.. А собирание шариков - цель или удовольствие? я могу бегать за шариками из удовольствия.. а вот поставить себе цель собрать все шарики или же там какое-то количество шариков.. это не для меня.. мне надоест быстро, захочется переключиться на собирание цветочков или рассматривание облаков.. и бег по стерне.. (что это? я представила такую тропинку, с камушками, песочком, попадающимися колючками и травкой, и нападавшими веточками.. я права?) бегать по тропке не так прикольно, как прокладывать тропки самой.. по густрой траве или по сыпучему песку.. или по большим валунам.. или даже по колючим камушкам.. тоже интересно.. у меня этим летом как раз такой обширный опыт хождения босиком.. мне понравилось.. даже когда было не очень приятно и ступни потом горели... все равно - чувствуешь себя живой.
А пропасть.. пропасть можно перелететь.. правда для этого надо уметь летать.. очень хочется летать.. просто так.. в этом году в горах мы наблюдали за хищной птицей (я не знаю кто это был) как она парила.. как наслаждалась полетом.. разворачивалась, ловила потоки, падала в штопор и выходила из него.. не думаю, что в этом был какой-то глубинный смысл, кроме получения удовольствия от владения собственным телом и наслаждения от полета.. я себя почувствовала на минутку этой птицей.. и так захотелось кинуться вниз, поймав восходящий поток, расправив крылья взмыть высоко-высоко, а потом сложив их, падать вниз, набирая скорость, чтобы опять расправив, поймать поток и отдыхать на нем.. это ж словами не передать... только ощущения.. ощущения жизни и радости.. очень хочется летать.. вот и учусь.. _________________ Таких как я немного: только я!
все правильно...от тебя и на фотках есть солнечный свет...приятно находиться рядом...тепло...но это тоже иллюзия.
спасибо за выпивку и доброе слово... Пойду... еще свидимся. _________________ СОЦИОПАТ
иллюзия тепла.. иллюзия жизни.. вся наша жизнь с определенной точки зрения иллюзия.. особенно, когда выпьешь.. так что ты заходи к нам, если что.. и самые иллюзорные иллюзии гарантированы! _________________ Таких как я немного: только я!
Привет, привет! НУ наконец-то посетители! А то я тут кажется не только паутиной покроюсь.. а скоро и плесенью зацвету..
Всем же ж известна любовь гексли к порядку.. _________________ Таких как я немного: только я!
в баре то че нить осталось?! не мешало бы душу отвести за кружечкой гордонса со льдом...холодным...чтобы заморозить лужи оставшиеся от скуксившейся души, впавшей в добровольную аллергию... _________________ СОЦИОПАТ
в баре то че нить осталось?! не мешало бы душу отвести за кружечкой гордонса со льдом...холодным...чтобы заморозить лужи оставшиеся от скуксившейся души, впавшей в добровольную аллергию...
в баре кот не валялся! Как последний бармен растворился в тумане... я даже боюсь туда заходить.. давай вместе посмотрим? _________________ Таких как я немного: только я!
В тумане?!...значит стал призраком! ...а призраки они занудливо-прижимистые, так что наверняка найдем чего надо...заодно и поокаем. а кудаж пыльный комок перьев то задевался...настрадамус попугаичус?! _________________ СОЦИОПАТ
Надеюсь не улетел наш предсказатель в теплые края..
сча пыль поубираем, глядишь и найдется..
а ты что хочешь будешь пить? _________________ Таких как я немного: только я!