Добавлено: Вт Авг 15, 2006 8:27 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Алексей писал(а):
С проклятьем ты Танюша промахнулась, я алкоголь вообще не пью!
А проклятью-то всё равно!!! Пьешь или нет! Оно действует независимо!
PS Это ж надо быть таким редкостным занудой.
Более того - редкостным и злобным!
Даже меня - постороннего, казалось бы, человека... но задолбал же!!!
8)
Ты потеряла покой и сон читая мои посты? Удивительно!
Не обольщайся!
Надоедливая муха, пусть даже жирная и зеленая не способна лишить меня ни сна, ни покоя.
Тогда получается, что тебя может лишить сна собственное словестное недержание.
Ты себя ведешь агрессивно и достаточно однообразно.
До меня дошли слухи, что ты толстушка, это правда или мне наврали? _________________ Типирую по фотографиям.
До меня дошли слухи, что ты толстушка, это правда или мне наврали?
До меня дошли слухи, что ты толстушка, это правда или мне наврали?
Сходи в фотоальбом Гаммы и посмотри
Действительно, наврали. На фотографиях я узрел в принципе стройную дамочку стервозного типа. _________________ Типирую по фотографиям.
тов. Алексей, не перестаю удивляться Вашей способности к ведению диалогов. Казалось бы, Есенины, чувствительные к любой дисгармонии в отношениях, должны бы всем своим существом стремиться к восстановлению нарушенного равновесия, однако Вы умудряетесь это самое равновесие нарушать из раза в раз. У Вас всё хорошо? Может быть хочется поговорить о чем-то конкретном, высказаться по-человечески? Не для ругани же в конце концов существует этот форум, а для понимания. Хочется понять Вас. Поможете?
тов. Алексей, не перестаю удивляться Вашей способности к ведению диалогов. Казалось бы, Есенины, чувствительные к любой дисгармонии в отношениях, должны бы всем своим существом стремиться к восстановлению нарушенного равновесия, однако Вы умудряетесь это самое равновесие нарушать из раза в раз. У Вас всё хорошо? Может быть хочется поговорить о чем-то конкретном, высказаться по-человечески? Не для ругани же в конце концов существует этот форум, а для понимания. Хочется понять Вас. Поможете?
Вообще не понял, что ты хотел донести до меня в своем посте? Если у тебя есть ко мне претензии то давай конкретику. _________________ Типирую по фотографиям.
АлексейЕгор
предлагаю перенести разговор в новую тему про ссоры! и там вести вашу увлекательную дискуссию!
Леша! а вообще, можно завести отдельную тему специально про тебя! раз уж большинство форумчан считают тебя "особенным" можно эти особенности изучать отдель от других тем
АлексейЕгор
предлагаю перенести разговор в новую тему про ссоры! и там вести вашу увлекательную дискуссию!
Леша! а вообще, можно завести отдельную тему специально про тебя! раз уж большинство форумчан считают тебя "особенным" можно эти особенности изучать отдель от других тем
И назвать эту тему "Тут говорят сами с собой"
Все молчу молчу молчу
[ ] Плюсовать сюда (-: _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
2Татьяна Лучше тогда фото и каменты к ним... _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .