Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая
Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки.
Сами вы шотландская вислоухая...
В смысле, я тоже получился шотландским вислоухим. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл
Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает.
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения:
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам
Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения:
А я даже и не буду тест проходить
Там моей породы нет. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Это утешает, что не я одна такая вислоухая. А может даже это тимно
Не тимно
Сфинксик или рексик
Маленький голыш, постоянно требующий ласки и заботы. Вы такой сентиментальный, и ранимый человечек, такой нежный и милый, такой непонятный и прекрасный! Не правда ли?
Неправда!
Какой я голыш? Ну какой??? _________________ In hedgehogs we trust
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл
Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает. _________________ Мы дети богов, наша участь известна... (с)
Йа тоже курбобик. Хочу чтобы с метёлкой _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)