Добавлено: Пн Авг 21, 2006 9:37 am Заголовок сообщения:
А я тоже лето больше всего люблю
за то, что тепло
за то, что не нужно одевать на себя бог знает сколько одежды
за то, что утром вставать рано не противно - уже светло и солнечно
за фрукты настоящие, а не импортно-парниково-пластмассовые
за то, что можно загорать и купаться
за то, что по городу приятно гулять - сухо, красиво, и сам город по-иному смотрится
за то, что собака счастлива, потому что ей тоже тепло на улице гулять
за то, что летом у многих отпуска, и в городе и на дорогах, и в разных других обещственых местах народу на порядок меньше _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:08 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
за то, что тепло
за то, что по городу приятно гулять - сухо, красиво, и сам город по-иному смотрится
за то, что летом у многих отпуска, и в городе и на дорогах, и в разных других обещственых местах народу на порядок меньше
В принципе осенью пока снег не выпадет тоже жить можно! _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
booka писал(а):
за то, что тепло
за то, что летом у многих отпуска, и в городе и на дорогах, и в разных других обещственых местах народу на порядок меньше
В принципе осенью пока снег не выпадет тоже жить можно!
Вот за что я осень реально не люблю, так это за ветрюгу, дожди, сырость, серое небо. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Алексей писал(а):
booka писал(а):
за то, что тепло
В принципе осенью пока снег не выпадет тоже жить можно!
Вот за что я осень реально не люблю, так это за ветрюгу, дожди, сырость, серое небо.
А мне после первого удара осенней стихии которая заканчивается аклиматизацией эти самые явления начинают нравится. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
А мне после первого удара осенней стихии которая заканчивается аклиматизацией эти самые явления начинают нравится.
Мне они тоже оченно нравятся - но только если я сижу дома, в тепле, в пледу на диване _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Вот за что я осень реально не люблю, так это за ветрюгу, дожди, сырость, серое небо.
booka, это ты про лето и осень в Спб. А у нас, на юге, совсем все наоборот! Летом пекло, просто реальная пустыня какая-то - засуха и горячий обжигающий ветер... + отдыхающие едут постоянно, на Кавмингруппу отдыхать или в горы, или проезжают на курорты Краснодаского края... То есть потоки машин, многолюдно... А осенью все это прекращается, наступает прохлада долгожданная и ясные солнечные дни. Вот как на твоих фотках!! Красота!! _________________
booka, это ты про лето и осень в Спб. А у нас, на юге, совсем все наоборот! Летом пекло, просто реальная пустыня какая-то - засуха и горячий обжигающий ветер... + отдыхающие едут постоянно, на Кавмингруппу отдыхать или в горы, или проезжают на курорты Краснодаского края... То есть потоки машин, многолюдно... А осенью все это прекращается, наступает прохлада долгожданная и ясные солнечные дни. Вот как на твоих фотках!! Красота!!
Ой да, я тебя понимаю... я сама все лето в детстве проводила в Минводах у бабушки, на исторической Родине
А вот в Питере как раз сейчас такая погода, как ты пишешь - солнечно, ясно и чуть прохладный ветер - супер!!! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Ой да, я тебя понимаю... я сама все лето в детстве проводила в Минводах у бабушки, на исторической Родине
А вот в Питере как раз сейчас такая погода, как ты пишешь - солнечно, ясно и чуть прохладный ветер - супер!!!
Хорошо вам! А у нас сегодня + 33 и пасмурно - первый прохладный день за последние 2 месяца! Народ просто воспрял, оживился!! Дождей за лето вообще не было! Последний дождь был в начале апреля. _________________
осень - это когда становится холодно...
осень - это когда вспоминаешь о носовом платке...
осень - это когда темнеет пока ты на работе...
продолжать могу долго и нудно...как осенний мелкий дождь...
А ещё - это покрытая ковром опавших листьев аллея в паке.
Ненавязчивая лазурь неба, в отличие от резкого летнего ультрамарина.
Ласковое, не палящее солнце.
И запах!... Этот пряный запах умирающей листвы!...