Лытов
не всегда же жизнь позволит капризничать...другим иногда могу казаться излишне упёртой - не сдаю своих позиций - но это в основном касается темы комфорта. - к сожалению).
и мне также кажется, что Елена Яковлева весьма обаятельна - такое приятное обаяние у неё)...вообще столько видов и оттенков обаяния существует - как человек, в запасе у которого нет ни одного, могу это оценить. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
А разве я говорил, что Яковлева не обаятельная? Только ведь обаятельной можно быть, не будучи при этом представительницей непременно этического типа. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Лытов
это было небольшим замечанием)...
понимаю, что на этиках в этом вопросе свет клином не сошёлся. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 7:22 am Заголовок сообщения:
Как раз недавно пересматривая Каменскую подумала, кто же Яковлева по типу...(:
Мне кажется все-таки Еся...признаться, лень перечитывать интервью...но ее улыбка не позволяет мне сомневаться
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:07 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Как раз недавно пересматривая Каменскую подумала, кто же Яковлева по типу...(:
Мне кажется все-таки Еся...признаться, лень перечитывать интервью...но ее улыбка не позволяет мне сомневаться
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Тань, а ведь улыбку они могут и специально поставить, сыграть какую им нужно!Они же актеры!Вот этот Безруков прямо как Есенин улыбается, но, по-моему, никакой он не Есь...И вообще в его улыбке что-то фальшивое(((Видно, что он её играет.
"Каменскую" я смотрела очень мельком...
Но очень внимательно наблюдала за "Танцами со звездами"...Мне показалось, что она Джек. Шутила, очень отсроумно, по-моему, ярко проявляя ролевую ЧЭ, но иногда как бы перегибала палку, что вылилось в некотрую пристрастность к ней судий)(этого странного в шляпе). По-моему, это говорит о логике.
(Хотя, откуда знать, может, им кто-то все это заранее прописывал).
В передаче "Что хочет женщина" тоже мне казалось, что она не проявляля какую-то особую теплоту, есенескую воздушность, легкость, душевность...Вот это видно особенно, если сравнить то, как ведт передачи она и Комолов(Есь же?))
Тань, а ведь улыбку они могут и специально поставить, сыграть какую им нужно!Они же актеры!Вот этот Безруков прямо как Есенин улыбается, но, по-моему, никакой он не Есь...И вообще в его улыбке что-то фальшивое(((Видно, что он её играет.
Золотые слова _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Вот этот Безруков прямо как Есенин улыбается, но, по-моему, никакой он не Есь...И вообще в его улыбке что-то фальшивое(((Видно, что он её играет.
Безруков улыбается, как Есенин???? С ума сойти!!! Да он как Безруков улыбается - до есенинской улыбки ему далеко! И не играет он свою улыбку, не фальшивая она у него. Просто она у него ТАКАЯ.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Безруков улыбается, как Есенин???? С ума сойти!!! Да он как Безруков улыбается - до есенинской улыбки ему далеко! И не играет он свою улыбку, не фальшивая она у него. Просто она у него ТАКАЯ....
Извините bekky, но мне вот кажется, что так...Мне кажется, что он не естественен и играет...в том числе играет свою улыбку...Особенно после сериала "Есенин". Я могу ошибаться, но и имею право на свое мнение)
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 7:23 am Заголовок сообщения:
Igreka писал(а):
Извините bekky, но мне вот кажется, что так...Мне кажется, что он не естественен и играет...в том числе играет свою улыбку...Особенно после сериала "Есенин". Я могу ошибаться, но и имею право на свое мнение)
Я этот сериал не смотрела - мне было противно! Но я видела Бузрукова в других ролях и улыбку его видела... Не люблю я Безрукова, скажу честно, но справедливости ради замечу, что фальши в нем на столько же, на сколько ее в других актерах. Это профессия такая - играть...
ПыСы: Право на свое мнение Вы имеете, никто на него не покушается, не волнуйтесь... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 7:32 am Заголовок сообщения:
bekky
хорошо, не волнуюсь)
на самом деле мне тоже ужасно Безруков не нравится...и сериал смотрела через раз, только ради интереса: как они все представят?ну и чтобы в теме быть