Мне - ОЧЕНЬ нравится!
А что там за зверь на фоне? на картинке, что прикреплена к шкафу?
Хыхы это открытка с фотой ирландского терьера (моя собака этой породы) _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
А с инстинктами своего зверя что делаешь? Он же охотничий! И к тому же на охоту можно ходить с фоторужьем! А зверюшке приятно, побегать можно... _________________
А с инстинктами своего зверя что делаешь? Он же охотничий! И к тому же на охоту можно ходить с фоторужьем! А зверюшке приятно, побегать можно...
А ничего не делаю с инстинктами. Ирландский терьер - не чисто охотничья порода. Исторически это универсальная фермерская собака - она делала все - ловила крыс (ктати, они крысоловы скорее, а не охотники...), охраняла овец, следила за детьми.... обнаружили потом, что с ними можно и на лису, и на енота, и на кабана... Но зачем?! Ходят и просто так "на нору" - без убийств, типа... Но я не могу - это издевательство над бедными енотами и лисами... притом они покусанными часто остаются...
Кроме того, у нас дома кошка - гоняют друг друга отлично. ТАк что инстинкты в этом смысле удовлетворены
Случай расскажу. Пошел мужик с ирландским терьером в лес. Грибы-ягоды собирать. А он со своим псом на нору уже походил, пес умный, все нормально схватывал. И вот, пока хозяин ягодки собирал, пес тихо, без лишнего лая вывел на хозяина медведя. Типа - посмотри, хозяин, какой я молодец... Мужик не знаю, как спасся... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Кроме того, у нас дома кошка - гоняют друг друга отлично. ТАк что инстинкты в этом смысле удовлетворены
А кошку не жалко? Хотя... Не похожа она на пострадавшую...
Цитата:
Случай расскажу. Пошел мужик с ирландским терьером в лес. Грибы-ягоды собирать. А он со своим псом на нору уже походил, пес умный, все нормально схватывал. И вот, пока хозяин ягодки собирал, пес тихо, без лишнего лая вывел на хозяина медведя. Типа - посмотри, хозяин, какой я молодец... Мужик не знаю, как спасся...
А кошку не жалко? Хотя... Не похожа она на пострадавшую...
Вот именно... она же главарь!!! КОгда взяли щенка - кошка уже в доме была и этим все сказано в мире животных... Реально кошка строит собаку. Но иногда делает вид, что она жертва - и тут собака радуется, что можно кошку попинать... Кошка сама задирается - наскочит и убегает, собака за ней, сшибая стулья, столы, нас... - обе счастливы как слоны _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 8:46 am Заголовок сообщения:
Igreka, у вас на альбом вход запаролен, так что даже если убрать из ссылки тэги [img][/img] (которые таки нужно убрать, чтоб ссылка нормально работала), то всё равно ничего не видно _________________ идеалист без иллюзий