На сайте в разделе юмора, так как более подходящий "клуб Квадра", в котором будут инструкции для дуалов еше не создан. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Воть щас проверим, как познакомиться с Джеком!!!
Здравствуйте!
Будем знакомы?
Вжихирка...
мне каатся, что я к вам...
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Значит так, с джечкой знакомился исключительно на деловой почве. Ну сначала конечно болтовня о том о сем. Как только разобрался что она знает и умеет, чем занимается, сразу осторожный вопрос, а не замутить ли нам совместный бизнес? Как до конкретных сумм разговор дошел, живой интерес в глазах появился. Ну а дальше был повод для частых встреч, вроде бы по делу. А между делом и на лирические темы поболтать время оставалось. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:48 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Значит так, с джечкой знакомился исключительно на деловой почве. Ну сначала конечно болтовня о том о сем. Как только разобрался что она знает и умеет, чем занимается, сразу осторожный вопрос, а не замутить ли нам совместный бизнес? Как до конкретных сумм разговор дошел, живой интерес в глазах появился. Ну а дальше был повод для частых встреч, вроде бы по делу. А между делом и на лирические темы поболтать время оставалось.
О да! Деловая почва или другие общие интересы/хобби - это идеальный вариант :)
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 11:15 am Заголовок сообщения:
По моему опыту, ритуал знакомства с Джеками ограничивается представлением. А дальше идет общение в стиле "мы знакомы давным давно, поэтому давай работать, нечего тратить время на всякую фигню". _________________ Настоящий джентльмен никогда не сделает замечания даме, неправильно несущей шпалу (с)
По моему опыту, ритуал знакомства с Джеками ограничивается представлением. А дальше идет общение в стиле "мы знакомы давным давно, поэтому давай работать, нечего тратить время на всякую фигню". :D
А зачем вообще с Джеком знакомиться? Во-первых, он сам с кем хочешь познакомится, а во-вторых Джек и так со всеми знаком. Как говорил Остап Бендер "Хороших людей в Москве масса, и все мои знакомые" _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
ай, приходишь на роботу знакомишься на этой почве...
по моему как - то так... и попросить помочь разобраться, наверно можно - тоже повод знакомство продолжить... человеку же приятно рассказывать то, что сам прекрасно умеет...
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:16 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
А зачем вообще с Джеком знакомиться? Во-первых, он сам с кем хочешь познакомится, а во-вторых Джек и так со всеми знаком. Как говорил Остап Бендер "Хороших людей в Москве масса, и все мои знакомые"
Полностью с тобой согласен =) но иногда бывает очень приятно, когда люди сами проявляют инициативу =)
А вот на счет, того, что с Джеками надо знакомится лишь по "деловой логике" я не согласен. Я например ценю просто рациональность и экстравертность. (хотя и логика конечно должна быть, может не столь ярко выраженная)
А еще мне очень нравятся "вечно позитивчики", такие как "Гексли" =) правда такие люди иногда надоедают) _________________ Imho... =)