Добавлено: Вс Июн 18, 2006 12:42 am Заголовок сообщения:
Еще про Рональдиньо.
Не сенсорик он все же.. Его мотает во все стороны вечно, ноги отдельно, руки отдельно. Сенсорики более координированно двигаются и группируются когда падают. А он вечно в каких-то немыслимых позах Если уж мы сравниваем с Рональдо, у того как раз все движения очень четкие. И он несколько более "таранный". А Рональдиньо совершает тысячу движений в минуту, пытаясь найти лазейку. Не утверждаю, что всегда так, но преобладание определенного стиля есть. Если они чем-то и похожи, так только яркостью. А так - два совершенно разных игрока.
Два интервью его читала на английском. В первом он говорит, что он мечтатель и всегда думает о каких-то необычных вещах. Во втором говорит, что в футболе важна импровизация и самое страшное - это предсказуемость, и то что соперники считают его непредсказуемым для него лучший комплимент.
Непредсказуемый мечтатель.. Похоже на Гексли. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Роналдиньо - Гексель )) адназначна _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
drsk
А вот давайте попробуем все же на уровне аргументов говорить.. Я тоже могу сказать, что он похож на моих знакомых Гекслей - это не аргумент.
Давайте лучше о том, что Джек - рационал. Вы когда-нибудь видели, чтобы у рационала ноги были повернуты в одну сторону, голова в другую, а руки вообще раскиданы в разные стороны, причем ладонями в противоположных направлениях? А он все время в таких позах, что мне как рационалу да еще и сенсорику вообще сложно понять, как такое возможно.. Вот завтра будет по каналу Спорт Суперкубок, обратите внимание. У него руки-ноги-голова совершенно отдельно друг от друга вращаются и это ни разу не рационально. В статике на фотках этого, жаль, не видно. Ну может быть вот тут...
Это вот ни разу не рациональная поза.
Едем дальше. Человек постоянно улыбается. Вокруг человека постоянно куча всякого народа, который улыбается тоже. И все это на тренировках! Ну Джеки конечно тоже любители поржать, но не в таких количествах. Джеки все-таки работают. Он же производит впечатление человека, который все время ржет, причем прямо в рабочем процессе. Кроме того, человек, можно сказать, прославился своей обаятельной улыбкой. Улыбка + центр общения в команде + сплошное ха-ха во время тренировок - за наличие этики. А если скатываться с аргументов, ну не может Джек так ржать и ТАК улыбаться Ну это просто невозможно
Можно еще сделать подборочку из фоток его, Вупи Голдберг и Уитни Хьюстон, чья гекслиность сомнений ни у кого не вызывает. Вот уж где сходство улыбок и вообще выражения лица будет видно! Особенно с Вупи. Еще есть у них общая фраза "я страшненький(ая), но обаятельный(ая)". Джек врядли про себя такое скажет, сенсорика все ж болевая, а Гексель вполне.
Чет разошлась я не на шутку... Короче, завтра всем болеть за Барсу в Суперкубке и типировать-типировать-типировать _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 9:15 am Заголовок сообщения:
А мне, когда вижу его, всегда хочется попросить ПЕРЕСТАТЬ УЛЫБАТЬСЯ... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Ну он либо Гюго либо Гексли. Сложно сказать. А вот насчет Недведа - по-моему Павел - Макс. Четко контролирует действия партнеров в центре поля, может повести за собой. К тому же по-моему явный интроверт. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/