Добавлено: Чт Авг 24, 2006 5:25 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Алексей
твои предложения?
Есть идея начать плясать всем вместе или купить волчок и когда к вам зайдет начальство - вы вместо сидения на форуме начинаете в него играть
А вообще тут просто никто ничего не обсуждаеть помимо "О где ты жуков", "О как с тобой говорить?", "А есенин ли я?" И это грустно _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Призрачно небо блеснет неземным
Пепел подхватит порывистый ветер
И под дождем понесет меня в Рим...
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 7:34 am Заголовок сообщения:
hauff писал(а):
А вообще тут просто никто ничего не обсуждаеть помимо "О где ты жуков", "О как с тобой говорить?", "А есенин ли я?" И это грустно
Ну и чем тебе эти темы плохи? Тем более, что никто никого насильно не заставляет участвовать в обсуждениях. Как говориться, не нравится - не ешь, но и другим не мешай... 8)
ПыСы: А грусть, кстати, хорошее чувство, плодотворное. Есть даже такое выражение - "Есенинская грусть".... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
hauff
хм...а мне кажется, что не все крутится вокруг этих тем...наверное, ты на них внимание акцентируешь, вот и все...
я вот развеяла скуку с помощью лучшей составляющей беты - Есенинок! о мои любимые девочки-Еськи!!!как я вас люблю! идеальные женщины: милые, умные, грациозные, тонкие!
КО МНЕ НА НЕДЕЛЮ ПРИЕЗЖАЛА ПОДРУГА-еСЬКА ИЗ кЕМЕРОВА...неделя пролетела незаметно, как в сказке...СЕГОДНЯ Я ЕЕ ПРОВОЖАЛА ДОМОЙ...ОНА ПЛАКАЛА НА ПЕРОНЕ...У МЕНЯ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЛОСЬ...ой...капслок в порыве чувств нажала...и только я собралась грустить и унывать после отъезда, как мне написала Еська, с которой я всего 1 раз несколько месяцев назад встречалась...пошли в парк...она меня уломала прокатиться на безумно крутящемся атракционе (на который я никогда бы не села...)...я так развеселилась...смогла отправить ободряющие смс кемеровской подруге....и вообще...что бы я без вас, мои дорогие, делала....
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 7:20 am Заголовок сообщения:
Татьяна
эх, Тань, завидую тебе белой завистью на моем пути не всречалось такое количество дуалов
А Еси-Еськи меня просто поражают своей какой-то нездешней воздушностью)
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 11:11 am Заголовок сообщения:
Igreka писал(а):
bekky
На самом деле не понятно, кто у меня дуал, так как не совсем понятно какого я ТИМа)))вот так...так что Аскела ничего не путает
Ха! А че тогда Гечкой прикидываешься! Топай на раздел "Типирование", может, там тебе помогут определится. Хотя, сомневаюсь я... Сложно это заочно делать... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Девочки...чёй-то вы какие-то капризные...всякими занимаетесь...
а по поводу определения ТИМа Машиного...хм-хм...ну, 4 года в неопределенности...тож о многом говорит...я вот, лично, на форуме определилась...а кто-то и в реальной жизни не может...
знаешь, Маша, возможно, ты просто НЕ ХОЧЕШЬ (подсознательно) свой ТИМ определять? не хочешь признать в себе этика, становиться экспертным , отказываясь от ??? или наоборот? это только версия, конечно...