|
Автор |
Сообщение |
| Drakoshka Новичок
|
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sur писал(а): | ну так ее тоже можно обработать и виртуально(сейчас нам)анкету то
только вот по себе знаю: на таких анкетах сложно иногда ответить что-то и отвечаешь левое
к тому же оценка себя это несколько не то, что требуется для типирирования. Слишком субъективно. лучше вопросы на ситуации, и по-возможности реально бывшие |
согласна.
отвечаю по порядку
Я родилась в пригороде, поэтому как только разобралась с тем что электричка это не страшно стала выезжать в город и другие пригороды, карманных денег мне не давали, поэтому любые случайно попавшие копейки равнялись билетам. я целыми днями болталась по улицам, набережным и паркам, тащилась от их красоты и перспективы приключений (повсюду происходили праздники, город кишел театрами, со мной часто пытались познакомиться мужчины – а что мне 13 лет я любила говорить этак минут через 30-60 флирта и радоваться произведенному впечатлению). Потом я наткнулась на Моэма и начала мечтать о таити, а туда не доехала до сих пор отчасти потому что вечно не было денег, отчасти потому что таити Моэма не существует.
На свободную тему как-нибудь не с работы.
Яблоки это вкусно. Разные. И сок то же. Яблочный сок был единственным который мне доводилось попробовать в детстве и с ним связаны приятные воспоминания. _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| sur Модератор, админ сайта Робеспьеров
|
ТИМ: Робеспьер |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно я просмотрел вашу анкету ну если не свободную тему то хоть другие вопросики разберите |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Drakoshka Новичок
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
телефон музыка песни
грибы сандали лес шум пчела луг зеленый
хруст
бумага технология патенты доктор крик зябко ною _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | бумага технология патенты доктор крик зябко ною |
а почему третья группа такова? раскройте пожалуйста.
а еще варианты есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Drakoshka Новичок
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людей я обижаю редко –
Либо нечаянно, либо когда меня обидели и я теряю самоконтроль
Когда хочу поиграться скорее могу поставить их в неловкое положение (а вдруг им так больше понравится) _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drakoshka писал(а): | Когда хочу поиграться скорее могу поставить их в неловкое положение (а вдруг им так больше понравится) | а на что похоже это неловкое положение? оно эмоционально неловкое? а как вы играетесь?опишите немножко подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Drakoshka Новичок
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sur писал(а): | Цитата: | бумага технология патенты доктор крик зябко ною |
а еще варианты есть? |
да нет это законченная группа.
группа относящаяся к медицине - разным ее аспектам и ощущениями _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Nata Местный
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drakoshka писал(а): | sur писал(а): | Цитата: | бумага технология патенты доктор крик зябко ною |
а еще варианты есть? |
группа относящаяся к медицине - разным ее аспектам и ощущениями | аааааааа! медицина?! я б ни в жизнь не догадалась, а как сказали - смотрю - действительно медицина |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Drakoshka Новичок
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sur писал(а): | Drakoshka писал(а): | Когда хочу поиграться скорее могу поставить их в неловкое положение (а вдруг им так больше понравится) | а на что похоже это неловкое положение? оно эмоционально неловкое? а как вы играетесь?опишите немножко подробнее |
В мой день рождения моя близкая подружка приболела (причем как я поняла из телефонного разговора физически немножко простыла, а морально – серьезней – впала в тоску) и сказала что не придет я ей посочувстововала, а потом позвонила знакомому и дала инструкцию – прихорашивайся и с цветами езжай к ней, а там по возможности тащи к нам (или развлекай на месте).
Ситуация – бродит человек по дому с красным носом в заношенном халатике – а тут – малознакомый мужчина….
Вообщем поднял настроение, чаю попили…а до меня так и не доехали _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Drakoshka Новичок
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nata писал(а): | Drakoshka писал(а): | sur писал(а): | Цитата: | бумага технология патенты доктор крик зябко ною |
а еще варианты есть? |
группа относящаяся к медицине - разным ее аспектам и ощущениями | аааааааа! медицина?! я б ни в жизнь не догадалась, а как сказали - смотрю - действительно медицина |
а ты бы это к чему отнесла? _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Кого бы вы назвали гармоничным человеком?почему? что в вашем понимаие значит гармоничный?
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
3. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей? Почему?
4. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
5. Расскажите, как меняется общество? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
6. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
7. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
8. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
9.Работа дизайнера вам подошла бы?
10.Кто такой человек "вашего круга"?
11. Лень?что это значит для вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Nata Местный
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drakoshka писал(а): | Nata писал(а): | Drakoshka писал(а): | sur писал(а): | Цитата: | бумага технология патенты доктор крик зябко ною |
а еще варианты есть? |
а ты бы это к чему отнесла? |
ну я б так сделала вообще:
музыка песни крик шум
грибы сандали лес пчела луг зеленый
телефон бумага
технология патенты доктор
зябко хруст ною
Последний раз редактировалось: Nata (Пт Авг 25, 2006 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
12. Как вы относитесь к восточным учениям? к даосизму? к конфуцию?
13. Глобальные изменение мира- оно вам надо?(по-рассуждайте)
14.вот она Я - любимая. несколько слов по теме
15.Вы интересный человек?Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| ander Участник
|
ТИМ: Джек Лондон |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, не знаю - кто такое чудо мог в Гамлеты отправить???!!! По мне так, очередная шебутная подревизная! Странно, что своей активностью ещё сайт на завалила! _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Drakoshka Новичок
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nata
ну я б так сделала вообще:
музыка песни крик шум
грибы сандали лес пчела луг зеленый
телефон бумага
технология патенты доктор
зябко хруст ною[/quote]
а ведь правда... такая логика мне как-то в голову не пришла... _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|