Добавлено: Пт Авг 25, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: Девушка-Дюма это миф???
О них все говорят, их восхваляют как идеал женственности.... О них столько написано. Когда читаешь ингда кажется, вот сейчас бросил бы все и на другой конец света отправился за такой.
Но где же они?
Почему на весь славный город Саратов, нашлась только одна девушка Дюма. Иногда кажется, что их нарочно выдумали чтобы нас дразнить и насмехаться. Мол так вам и надо, за то что никогда не знаете чего хотите, нате.... пожалуйста..... вот оно совершенство.....
и тут же ехидно " А таких нет!"
Когда показываю описание девушки-Дюма людям не посвященным в соционику, только отмахиваются, улыбаются и говорят, что многого хочу, таких не бывает и это только слова.
_________________ Все фигня, ништяк только пчёлы и я.
...да и пчелы фигня,
ништяк только я!
Возможно на сайте да,...
но как быть в реальной жизни, если знаний и опыта чтобы разгледеть в девушках Дюмашку нет, а на сайтах девушки Дюмашки из Саратова не попадаются?
Причем почти каждая девушка с которой я знакомлюсь, сначала мне кажется именно "моей второй половинкой", а вот потом всплывают такие подробности... _________________ Все фигня, ништяк только пчёлы и я.
...да и пчелы фигня,
ништяк только я!
доны с которыми я знакома не очень заинтересованы в своих дуалах. а вообще, некоторым может казаться что дон-парень это миф... поищи получше, может на других сайтах соционики найдётся плелестная дюмашка из славного города саратова =)
Не,мужчин Дюм немало.Просто сферы вращения другие.
Тут играет пол.
Не будет Дюм бегать за тусовочными девочками
А дамам как-то искать их по норкам...
У меня двое знакомых...Такое что-то симпатишное! _________________ После института стало скучно.На волю в пампасы не пускают...
эт смотря какая гечка и какая донка. бывает, что нет
Эт смотря какая тусовка _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 9:31 am Заголовок сообщения:
В мои расставленные сети, на всех сайтах связанных с соционикой все-таки попалась одна Дюмашка!
Но тут же меня обрадовала.
Я уже нашла свою вторую половинку. извини. поезд ушел.
ищи другую. _________________ Все фигня, ништяк только пчёлы и я.
...да и пчелы фигня,
ништяк только я!
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Мои знакомые считают, что Дон Кихотам сильно везёт. Нет никакой проблемы с дуалам. Девочек - Дюм хоть пруд пруди. Куда не глянь. И нет никакой проблемы познакомится, подходишь и знакомишся. Проблемы начинаются потом, но если Вам нужет только секс - то нет проблем. Нужно просто уметь визуально типировать - я определяю по пяткам (они у них всегда гладенькие). Правда это работает только летом. Одеваются очень прикольно, часто светленькие.
как быть в реальной жизни, если знаний и опыта чтобы разгледеть в девушках Дюмашку нет, а на сайтах девушки Дюмашки из Саратова не попадаются?
Друг мой, терпение! Ты сам ответил на свой вопрос- знаний и опыта пока не хватает. Сначала научись типировать вообще, и не только Дюм Потом вдруг обнаружишь, что Дюмок вокруг полным-полно. Хотя стоит тебя предупредить, что Дюмы обычно очень торопятся замуж выскочить (слабая интуиция и деловая логика ), так что чем они старше, тем меньше незамужних. Но в твоем юном возрасте проблем быть не должно.
Цитата:
Причем почти каждая девушка с которой я знакомлюсь, сначала мне кажется именно "моей второй половинкой", а вот потом всплывают такие подробности...
Ну дак, опыт - дело наживное. Считай себя ловцом жемчуга 8)
Кроме того, и у Дюм есть недостатки - кто тебе сказал, что любая Дюма тебе идеально подойдет по характеру? Правда, Дюмы достаточно гибки, чтобы подстраиваться под партнера.