Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный трактирчик
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный трактирчик
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Интересно, как быть с юзерпиком в наступающем году собаки? Не будет ли он выглядеть вызывающе? Или кошки с собакой вполне мирно могут ужиться, было бы желание? Smile
Laughing Laughing Laughing
Пока год собаки еще маленький.. щенок.. его можно приручить. Smile
А вообще альтруизм свойственен не только людям, но и животным. Особенно попавшим в человеческое общество. Smile
Да и вообще..

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей! Smile

Но вопрос взаимоотношений наших аватаров встал ребром. Smile Я-то рыбка, а ты-то кошка.. Laughing Laughing Laughing
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Циля писал(а):
Ой, кого-то напоминают.. Embarassed

Smile Но до сих пор Огнем метал только один... А теперь будем по очереди... :Р
Очищение огнем, называется. А кто не захочет очиститься - (страшным шопотом) ссссгоррррит, как в гиене огненной!
Laughing Laughing Laughing "Превращаем человекообразных в человеков! Путем огненной эпиляции! Дорого! Эксклюзив!" Laughing

А знаешь, кстати, что имя Циля происходит как раз от имени дракона Ци из одной фантастической книжки, до которых КВ большой охотник, а я не очень. Smile Но ТА книжка была аудиокнижка и мы ее вместе слушали. Очень веселая. Smile Там был такой дракон.. вежливый и воспитанный, но очень юморной и попадавший в разные переделки из-за врожденной тяги к авантюризму. Smile Его друг звал иронично Циля. Дракон-то был китаец и говори с китайским акцентом, а друг его - наш, русский, изначально страдавший ксенофобией, но быстро понявший что к чему. Очень забавная книжка! Smile Вот так я и стала Циля и Ци. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Теперь, когда вот-вот наступит, а кое-где уже и наступил Год Красной Собаки, надо понимать, что это - год Холодного Огня. Холодный Огонь - это огонь, который далеко, он согревает мыслями, мечтами и далеко идущими целями. В этот год следует понять, в чём же заключается твоя настоящая мечта, постараться её увидеть отчётливо, и быть готовым этой мечте следовать.
Мечтаем, господа?
Smile Столько мечт.. даже не знаю какую выбрать.. самая главная мне давно уже понятна, она связана с профессей. И про нее я предпочитаю особо не распространяться.. Но есть еще целый список подмечт. Smile Во-первых, я хочу танцевать с КВ. Smile Мечта конечно трудная к осуществлению.. сравнимая с вытаскиванием Мересьевым помимо себя еще и товарища с поля боя. Smile Поэтому не знаю - получится ли.. Но не взлетим, так поплаваем. (с) SmileВо-вторых, я хочу жить в нашей собственной квартире. Smile В-третьих, хочу продолжения процесса, который сейчас уже идет во мне.. и это установление контакта с теневой стороной своей личности. В-четвертых, я хочу закончить тренинговое обучение и сдать на квалификацию тренера. А это у нас не просто. Smile В-пятых, есть еще две области психологии, которые я хочу освоить. Ну это где-то ближе к апрелю. Smile Да и вобще в мире есть еще масса всего, чего я не видела и не пробовала. Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):

Но вопрос взаимоотношений наших аватаров встал ребром. :) Я-то рыбка, а ты-то кошка.. :lol: :lol: :lol:

:)) Только я значит хотела ответить, что-то типа "не очень-то и хотелось" (плотоядно облизиваясь) а ту РРРАЗ! и сменила аватар.. :) да еще на такой грозный.. у меня эта тетечка сразу с веником ассоциируется... и этта.. сразу захотелось сделать вид, что я тут не я.. и вообще я мимо проходила.. :)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):

А знаешь, кстати, что имя Циля происходит как раз от имени дракона Ци из одной фантастической книжки, до которых КВ большой охотник, а я не очень. :) Но ТА книжка была аудиокнижка и мы ее вместе слушали. Очень веселая. :) Там был такой дракон.. вежливый и воспитанный, но очень юморной и попадавший в разные переделки из-за врожденной тяги к авантюризму. :) Его друг звал иронично Циля. Дракон-то был китаец и говори с китайским акцентом, а друг его - наш, русский, изначально страдавший ксенофобией, но быстро понявший что к чему. Очень забавная книжка! :) Вот так я и стала Циля и Ци. :)

ХОЧУ! я давно хочу аудио книги.. а как называется книжка? и можно ли ее найти в бумажном виде? :)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Во-первых, я хочу танцевать с КВ. :) Мечта конечно

И мы! Ты возрадила нашу мечту до такой степени, что я озаботилась поиском вариантов ее осуществления :)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перебирая отрывные листочки с записками-напоминаниями, списками покупок, памятками, а также разные чеки, ценники и прочую важную и не очень документацию, написанную хорошо знакомым, уже ставшим родным почерком так давно отсутствующего Кума, хозяйка вздыхала и утирала скупую слезу, так и норовившую капнуть на самый важный чек (с зарплатой :) и размазать подпись...

- Как думаешь, Кош, долго его еще не будет? и после каких праздников он обещал вернуться? эти уже кончились, но ведь еще впереди те и вон те... а там и февральские не за горами.. а там и мартовские.. так и год пройдет - не заметишь.. А, Кош? Что ты молчишь.. хоть ты бы со мной поговорил.. смотри никто к нам не заходит.. Даже Толя, всегда сидевший в уголке и потягивавший свой прозрачный напиток тоже пропал куда-то...
Багира
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пр-ривет!!!!
Мурлыкая и весело встряхиваясь с морозца, вбежала,рассыпая снежинки с пушистой шубки...

Предлагаю всем отметить знаменательное событие Бьянкой Мартиниевной....-(барабанная дробь)-итак...Я стала замужней женщиной!!..(у-ух, самой не верится!) Very Happy
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кум...Кумушка дорогой?....-озирается, уже почти испугавшись-Где же ты?Куда пропал в угаре праздников?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира писал(а):
Пр-ривет!!!!
Мурлыкая и весело встряхиваясь с морозца, вбежала,рассыпая снежинки с пушистой шубки...

Предлагаю всем отметить знаменательное событие Бьянкой Мартиниевной....-(барабанная дробь)-итак...Я стала замужней женщиной!!..(у-ух, самой не верится!) :D

:)) Поздравляю!
...Ну и как оно? Есть жизнь после свадьбы? :)
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшным шёпотом,озираясь и прячась от создателей мифа ...отвечает - Есть!!!И преотличная!!!

Хотя..(задумываясь) - Может это оттого, что ещё медовый месяц?...

А в магазины ходить я уже полюбила..никаких тебе теперь сеток,оттягивающих руки до пола, как у обезьянки..Итак!"Да здравствует законный брак!!..Он нужен для того,он нужен для того,чтоб женщине одной губить.. не больше одного,не больше одного!" (с) (Остров погибших кораблей)

Что-то я больно весёлая..Вы не текилу мне вместо мартини случаем налили? Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира писал(а):
Страшным шёпотом,озираясь и прячась от создателей мифа ...отвечает - Есть!!!И преотличная!!!

Хотя..(задумываясь) - Может это оттого, что ещё медовый месяц?...

А в магазины ходить я уже полюбила..никаких тебе теперь сеток,оттягивающих руки до пола, как у обезьянки..Итак!"Да здравствует законный брак!!..Он нужен для того,он нужен для того,чтоб женщине одной губить.. не больше одного,не больше одного!" (с) (Остров погибших кораблей)

Что-то я больно весёлая..Вы не текилу мне вместо мартини случаем налили? :oops:

Это счастье, мы его не наливали, ты его в себе носишь :) А смешиваясь с нашим мартини, оно начинает пузыриться и бурлить, вырываясь из тебя веселостью.. :) но я не против, а ты?
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет!Но как начну буянить - ловите, а то всех вверх тормашками поставлю!....Счастье - это замечательно!И даже зима мне впервые за долгие годы ни капли не мешает!! Very Happy

Всё-таки что-то с мартини! Very Happy Предлагаю тост!За то, чтобы у всех в этом году исполнились самые заветные желания...!
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира писал(а):
Пока нет!Но как начну буянить - ловите, а то всех вверх тормашками поставлю!....Счастье - это замечательно!И даже зима мне впервые за долгие годы ни капли не мешает!! :D

Вверх тормашками это здорово! Обожаю всякие неожиданные приятности... а из непривычного положения лучше видно разные детали :)

Цитата:

Всё-таки что-то с мартини! :D Предлагаю тост!За то, чтобы у всех в этом году исполнились самые заветные желания...!

УРА! Поддерживаю: чин-чин! :))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разгребая завалы грязной посуды, горки бокалов, и россыпи красивых стекляшек, когда-то бывших этими самыми бокалами.. хозяйка грустно обводила взглядом опустевший трактирчик... Коша, нахохлившись и спрятав голову под крылом, сидел в горе конфети и дождика, под сиротливо приютившейся в углу красавицей-елкой, все еще убранной в праздничный наряд, так неуместно смотревшийся посреди этого бедлама.. Его клетка почему-то висела под самым потолком и странное дело вверх тормашками.. то есть тормашками этими конечно же вниз.. потому что ... (интересно, а что такое тормашки и где они находятся? :) в общем клетка явно перепутала небо и землю,а заодно и наплевав на все законы гравитации... царственно расположилась в единственном не захламленном месте трактирчика - на потолке... Дверь в трактир была закрыта, причем основательно закрыта изнутри откуда-то взявшимся огромным дубовым трильяжем...
...ОТКУДА!?!
И почему я тут одна? и что за юморист-смерч прошелся по трактиру, оствив все в целости, но разбросав в таком художественном беспорядке, что даже мне хочется прибраться... И где спрашивается знать ХОЗЯИН всего этого безобразия, включая клетку с попугаем и вон то рыжее хвостатое чудовище, доедающее все, что осталось после его острых когтей от меню..

ААААА!!! НА ПОМОООЩЬ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45  След.
Страница 16 из 45

Перейти: