Кого бы вы назвали гармоничным человеком?почему? что в вашем понимаие значит гармоничный?
Человека которому хорошо наедине с собой и хорошо с людьми
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Встречают кого-то кто дополняет их по той части которую раньше не замечали окружающие и развивают ее, в ущерб прежней личности. Изменения с близкими не люблю, а у далеких редко замечаю.
3. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей? Почему?
Думаю, смысла нет, энное количество лет назад прочитала лозунг (кажется у Леви) «человеку должно быть хорошо» и теперь считаю что это главное, а кто как достигает – лично дело каждого лишь бы другим жить не мешал.
4. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Принимать эндорфины и энкефалины. А если серьезно это невозможно и бесполезно
5. Расскажите, как меняется общество? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
У людей становится чуть меньше комплексов и чуть больше денег (если вы о России) – я к этому хорошо отношусь, другие – видят.
6. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что-то посмотришь( прочтешь, услышишь) и жить хочется
Понятия не имею согласуется ли.
7. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Уют и комфорт – это все . Это когда много вкусного, горячего, мягкого и любимого рядом. Я собираю это рядом с собой. Другие считают по разному.
8. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Нашла бы маньяка которому это нравится
9.Работа дизайнера вам подошла бы?
Я работаю дизайнером-полиграфистом, и мне подходит.
10.Кто такой человек "вашего круга"?
Квалифицированный специалист в своей области
11. Лень?что это значит для вас?
Стиль жизни _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)!
предварительное, что видно:
вы Этик. [ЧЭ-] -в ментале(похоже на творческую, 3 мерности точно)(анкета)
- витал(анкета)
[БС+] - уверенное владение. акцентируется. базовая(?).
при классификации слов вы выдали БС картинки(хотя часть из них уже там была заложенна) , и ничего с ними особо не делали; и яблоки для вас просто яблоки (про яблоки ведь можно было стока всего;
еще из анкеты...;постов...
не сильная(похожа на 2мерную). видимо, например,ролевая(?)
=немногомерная(похожа на 1 мерную). возможно болевая(анкета)
точно не базовая, и немногомерная.мне даже кажется одномерная.
- невижу
Признаки рейнина(ПР), возможно:
процесс(?)
рассудительность
субъективность(?)
эмотивист
последние ответы лишь прибавили плюсов к этой версии
Предварительно: вы Дюмка( )
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
предварительное, что видно:
вы Этик. [ЧЭ-] -в ментале(похоже на творческую, 3 мерности точно)(анкета)
- витал(анкета)
[БС+] - уверенное владение. акцентируется. базовая(?).
при классификации слов вы выдали БС картинки(хотя часть из них уже там была заложенна) , и ничего с ними особо не делали; и яблоки для вас просто яблоки (про яблоки ведь можно было стока всего;
еще из анкеты...;постов...
не сильная(похожа на 2мерную). видимо, например,ролевая(?)
=немногомерная(похожа на 1 мерную). возможно болевая(анкета)
точно не базовая, и немногомерная.мне даже кажется одномерная.
- невижу
Признаки рейнина(ПР), возможно:
процесс(?)
рассудительность
субъективность(?)
эмотивист
последние ответы лишь прибавили плюсов к этой версии
Предварительно: вы Дюмка( )
господи, какой кашмар - хотела разобраться запуталась еще больше - как сказал мой друг - "ты чебурашка( неизвестный зверь) -
как насчет 17-го типа - теперь я чебурашка....
буквально пару неясностей (плохо я ориентируюсь в терминах) - так что у меня слабые и логика и интуиция и при этом я еще и экстраверт? _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)!
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
если так можно выразиться.это не совсем корректно.
у вас слабые(соционический термин) восприятие информации в обвертке: логика , интуиция .
ваша установка на мир:интровертна.
То есть вы Дюма:сенсорик-этик-интроверт (а не экстраверт)
классификация слов была выполнена почти так как я и дал. я так и предполагал что будет.Сильная дала бы много классификаций(абстрактных, а не просто по БС картинке.и одну.я же так дал часть слов. и они так и остались), а если не болевая, то тем более. а то что у всех людей есть логика, есть логика так это очевиднотолько какая. в данном случае слабая.очень.
так может она просто долго и не заморачивалась, что бы свою показать. как ты дал - она первую связь увидела и так всё оставила. зачем еще что-то придумывать? просто это было не необходимо, но это не значит, что ее нельзя увидеть эту . я тоже особо не заморачивалась (мой ответ тоже есть в этой теме) если бы кто-то очень настаивал, то можно было еще что-то придумать.
а так ты спросил - видишь еще чего? нет, ну и ладно, значит нет у тебя . нельзя так. несправедливо. это неправильное типирование - подгонять под то, что ты хочешь увидеть.
так я ее и не вижу. нигде. если каждое слово толковать как то да. так может она вообще ЖУК. она просто прячет свою . выставляет итд
Цитата:
а так ты спросил - видишь еще чего? нет, ну и ладно, значит нет у тебя . нельзя так. несправедливо. это неправильное типирование - подгонять под то, что ты хочешь увидеть.
ЭТО АБСОЛЮТНО БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Я НИЧЕГО НЕ ПОДГОНЯЛ.МОЖЕТ Я ЕЩЕ И КЛАССИФИКАЦИЮ СДЕЛАЛ ЗА ДЕВУШКУ?
классификация слов была выполнена почти так как я и дал. я так и предполагал
давал специально, что бы это увидеть.
твои слова.
это твои ДОМЫСЛЫ. я честно дал девушке задачу, честно изучив ее анкету и ответы;честно имел гипотезу.девушка честно задачу выполнила.и честно получается что не проявленна.
2Nata: не ДОМЫСЛИВАЙ мои слова.и мои мысли.
Цитата:
я просто высказала свою точку зрения. что бы девушку не запутать.
просто я же обясняю.... не видишь, значит слепой, а видишь плохо - это очень слабая.
я сказал не вижу в том значении что она почти не проявляется и слабая.а вообще тут нету противоречий.
Цитата:
предлагаю ей в есях оставаться.
на каком основании?
где базовость ( ограничительная ) и ролевая (суггестивная ) ?