так может она просто долго и не заморачивалась, что бы свою показать. как ты дал - она первую связь увидела и так всё оставила. зачем еще что-то придумывать? просто это было не необходимо.
ага. я вообще редко заморачиваюсь , а особенно на работе когда мне периодически заказы подкидывают ...
кроме того я считаю - что правильный ответ на тест это первый который в голову придет _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)!
так может она просто долго и не заморачивалась, что бы свою показать. как ты дал - она первую связь увидела и так всё оставила. зачем еще что-то придумывать? просто это было не необходимо.
ага. я вообще редко заморачиваюсь , а особенно на работе когда мне периодически заказы подкидывают ...
кроме того я считаю - что правильный ответ на тест это первый который в голову придет
а есем я уже как-то привыкла быть... _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)!