И откуда это взялось?(Просто интересно). _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Изучила. Оказалось, что и мне ничуть не ближе и не дальше, чем и (по крайней мере, таковы мои ощущения). А есть такой тип, чтоб всё и сразу? _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
eri писал(а):
Деление людей по условному признаку. "Свои" перестают быть своими, когда "чужих" уже не хватает для слива негативных эмоций, и с целью слива "чужими" объявляется некая часть "своих".
З.Ы. Почитаю анкету внимательнее. Пока такой разброс! Ничего не вырисовывается... _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Почитала.
Вопрос слишком общий. Его можно понимать, как угодно. Ну, а я в первый момент поняла так. Вам же нужно, чтобы я отличила близких людей от посторонних. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
можно поинтересоваться: а зачем вы тип определяете свой?
Можно. Эксперимент. Над собой и над вами (знатоками/любителями соционики то есть).
Цитата:
а ничего не следует.
Ну ладно, а откуда взялось? _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
О!Геометрический тест. Это я люблю. Только подбиралась ли форма значка в соответствии со значением? Я не знаю.
На самом деле я говорю совершенно серьёзно. Обе логики и обе сенсорики импонируют и не импонируют мне в одинаковой степени. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
ну так эксперименты легко ставитьв инетегде ничего не виднодавай поставим в реале ?
а что именно взялось?
ну в голове сопоставляется описание аспектов,работы функций, слабость\сильность, ментальность\витальность. Все из определений(таких какие есть), нечеткого опыта и своих мыслей машину для определения тима еще не изобрели
если там что из ответов типируемого оказалось неясно так можно и ошибиться или ответ не полн. Что тебя смущает в Габене пиши?
или может быть лучше мне свои вопросы позадавать тебе?исчо
знаешь я прочиал твои ответы по . это не базовая логика, но сильная. Сравнивал собой как базовым и своими нечеткими знаниями как оно должно быть
То что ты логик мне кажется очень вероятно(не буду говорить 100%)
твоя логика как мне кажется .это я в тебе вижу
а еще я вижу сенсорику, но . посмотри ответы на анкету 3. ответы по и ответы по . как то менее убедительна(если грубо сказать) а вот мне кажется в ударе такие ответы и по ней ты вполне уверенна. компетентна
ответы на показывают что они не были проявленны
и что -очень вполне ролевая (то есть в ментале)
показалось так из ответов что ты не владеешь свободно , не можешь ими манипулировать,у тебя есть нормы и шаблоны поведения по нимА еще что у тебя так называемая болевая. почитай что это значит если не знакома с функциями тима могу дать линки какие нибудь
Так вот мне и интересно, как в вашей голове это сопоставляется. (Если моя назойливость вас задевает, скажите).
sur
Цитата:
Что тебя смущает в Габене пиши?
Цитата:
Неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого
Цитата:
общий ритм жизни: сочетание раскованности с отлаженостью.
Цитата:
Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит пользы.
Цитата:
Бесцельно работать он не станет, а целей сам выдумывать не умеет.
Цитата:
Спокоен при всех обстоятельствах
Вопросы лучше бы позадавать. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
в общем я же не претендую на абсолютное знание мое видение сейчас сложилось в такую картинку
а ты можешь развивать свое понимание и типировать себя сама или отбросить версию габена самой(на основании своего понимания работы функций)
или мы можем просто\непросто еще поболтать мож там вопросы