Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
Прочитала анкету. Габена не чую - мне кажется Бальзак. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, можно вас попросить чуть-чуть аргументировать? Какие места анкеты выдают Бальзака? А то я в соционике полный ноль, мне сориентироваться сложно. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Чувствовать-то чувствую, но не знаю, то ли я понимаю под интуицией, что под этим понимает соционика.
(Просмотрела свои ответы на - никуда не годятся, видимо тогда я уже капитально устала).
Цитата:
маскировалась все это время
Старалась отвечать честно. (Но у меня может быть склонность неосознанно (или полуосознанно) актёрствовать). _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
ты можешь переответить на если думаешь что неадекватно уделила времени и из анкеты(которая есть) я не могу сказать что у тебя сильнее
я тебе позадаю тогда вопросики в личку
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения:
Фотография. Ма-а-а-алюсенькая.
_________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а почему мааалюсенькая ?
Потому что со всех сторон ооообрезанная.
Цитата:
народ требует просто огрОООмной
Может, и найду. Все фотографии оказались в полный рост, с маленьким лицом.
А что народ может сказать о ТИМе? _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения:
Извольте получить.
Цитата:
или хочешь альтернативных ?
Обязательно. _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения:
Согласна с Зафирой - мне тоже кацца, что Бальзак. Вижу интроверсию, иррациональность, деловую логику, болевую . мне не кажется базовой (хотя кто ее знает ), вот поэтому и думаю на Бальзака. Надо бы поспрашивать по и ...
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Надо бы поспрашивать по и
Поспрашиваете? _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения:
Время - процесс изменения определённых параметров явлений. Коротко, время - это события.
Цитата:
Пусть лучше интуиты поспрашивают
А где их достать? _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем