Уважаемая администрация, такая просьба.
Сделайте под ником графу для ТИМа, форум все-таки соционический
Желательно с выбором строго фиксированного набора 16 тимов + "не определен"; имхо, когда каждый пишет вместо тима все, что в голову придет (как на Оргиях) - это не есть гут.
Уважаемая администрация, такая просьба.
Сделайте под ником графу для ТИМа, форум все-таки соционический
Желательно с выбором строго фиксированного набора 16 тимов + "не определен"; имхо, когда каждый пишет вместо тима все, что в голову придет (как на Оргиях) - это не есть гут.
Интересно заметить, что у форумчан всего два основных требования: добавить смайлы и ТИМ.
А как же возможность писать из программы для чтения форума? :Р
Очень востребованное требование... или я тут одна такая, кому неудобно вытягивать кучу страниц и выискивать нужный пост, чтобы на него ответить? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:43 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Интересно заметить, что у форумчан всего два основных требования: добавить смайлы и ТИМ.
это чтобы знать, кому какими смайлами не страшно смайлить ... ну и кому стОит вообще хоть каким-то... _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
ТИМы добавлены, тем кто писал о своем типе я проставил сам, остальные могут добавить его в своем профиле. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Oleg Уже пару недель как поставил точку напротив своего тима, но под аватариной он так и не появился...полтергейст! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Олег, у меня есть один вопрос по поводу версий Тимов известных личностей от 40 известных социоников. Но там, где ты об этом писал, все темы закрыты (честно говоря, не поняла зачем). Так что я не знаю, куда вопрос-то задавать. _________________ ГАММА КВАДРА
Все важные темы, связанные с развитием сайта, будут доступны только для чтения.
При этом их можно обсужать в той же части форума, заведя специальную тему. То есть для своего вопроса просто открой новую тему в форуме "Типы знаменитостей". _________________ танцы, английский язык, знакомства
Oleg Уже пару недель как поставил точку напротив своего тима, но под аватариной он так и не появился...полтергейст!
Сорри, только сейчас добрался до исходников форума.
Баг все-таки был некритичный
Теперь он пофиксен. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:37 am Заголовок сообщения:
У меня предложение: в графе ТИМ добавить новое поле:
другое: - в смысле, по другой типологии, чтобы там можно было тип по MBTI и/или по психософии вписать.
Цитата:
Поиск по базе знаменитостей на www.famo.ru восстановлен.
спасибо!
Только почему-то если набираю "Пушкин", то поиск находит только жену поэта -- Наталья Гончарова (Пушкина) -- а его самого - нет.
Хотел было про это сказать в теме "Новости", и подписаться на тему заодно (чтоб по е-мэйлу получать новые сообщения в ней) но не удалось, закрыта она. _________________ Sed tamen potest esse totaliter aliter
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:48 am Заголовок сообщения:
Саша Солёный писал(а):
У меня предложение: в графе ТИМ добавить новое поле:
другое: - в смысле, по другой типологии, чтобы там можно было тип по MBTI и/или по психософии вписать.
Пока это не планируется, так как для добавления нового поля нужно вручную править 30 с лишним файлов.
Саша Солёный писал(а):
спасибо!
Только почему-то если набираю "Пушкин", то поиск находит только жену поэта -- Наталья Гончарова (Пушкина) -- а его самого - нет.
Потому что ищется подстрока и выбирается первая попавшаяся подходящая запись, нужно набрать "Александр Пушкин".
Саша Солёный писал(а):
Хотел было про это сказать в теме "Новости", и подписаться на тему заодно (чтоб по е-мэйлу получать новые сообщения в ней) но не удалось, закрыта она.
В некоторые новостные темы у нас доступ только у модераторов, чтобы инфа не потерялась в потоке обсуждения. Все вопросы по новостям можно задавать тут или создавать новые темы в этом разделе. _________________ танцы, английский язык, знакомства