Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: Как избавиться от страхов?
Здравствйте!
Я,впринципе,спокойный человек, но есть у меня одно беспокойство. Я прошла через две операции по удалению опухоли (последняя была пол года назад), сейчас с мужем решили беременеть...Вот и страх вылез- боюсь, что и не забеременев, снова появится опухоль, и забеременев, что может перейти в более серьезное. Врачи говорят обязательно надо лялю. Умом то я понимаю, а вот не понять каким местом боюсь! Как справиться со страхом за здоровье?
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 9:37 am Заголовок сообщения:
Ирина, страхи имеют тенденцию материализовываться. Это - первое.
Потому, гнать их надо.
Второе. Раз врачи говорят, что надо лялю - делай. При беременности организм перестраивается, ему не до взращивания опухолей. Ему надо будет растить кого-то другого.
Сменится гормональный фон, произойдут определенные изменения в организме. Дерзай, а страхи гони!
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от страхов?
irrina писал(а):
Здравствйте!
Я,впринципе,спокойный человек, но есть у меня одно беспокойство. Я прошла через две операции по удалению опухоли (последняя была пол года назад), сейчас с мужем решили беременеть...Вот и страх вылез- боюсь, что и не забеременев, снова появится опухоль, и забеременев, что может перейти в более серьезное. Врачи говорят обязательно надо лялю. Умом то я понимаю, а вот не понять каким местом боюсь! Как справиться со страхом за здоровье?
Никак, пока не понять - для чего этот страх нужен, на что он работает, от чего спасает.
Иррина, вы уверены, что хотите ребенка? Или все-таки больше "надо"?
А беременность - это тоже своеборазная "опухоль".. внутри растет нечто, и этот рост происходит без желания и нежелания, вне контроля. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
Я однозначно хочу! Раньше сомневалась,но два месяца назад была уверена, что забеременела, но в результате оказалось, что ошиблась... Вот тогда и поняла,как хочу! Расстраивалась аж до слез.
А страх и правда материзовался... Только как-то спокойно я в этот раз ко всему отнеслаь. Через три недели операция и я считаю ее ступенькой некой- решила, еще раз через это прохожу и все- сразу лялю!!!
Всем огромное спасибо за советы!
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения:
irrina писал(а):
Я однозначно хочу! Раньше сомневалась,но два месяца назад была уверена, что забеременела, но в результате оказалось, что ошиблась... Вот тогда и поняла,как хочу! Расстраивалась аж до слез.
А страх и правда материзовался... Только как-то спокойно я в этот раз ко всему отнеслаь. Через три недели операция и я считаю ее ступенькой некой- решила, еще раз через это прохожу и все- сразу лялю!!!
Всем огромное спасибо за советы!
Ну тогда - ни пуха ни пера в операции. И.. не все, что растет в вас - плохо. Хотя бессознательное иногда и путает. И выплескивает страх на всякий пожарный. Так что после операции скажите решительно и громко своему организму: а теперь во мне будет расти ляля. И все будет хорошо. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89