ОК. картинка становится четче а как тебе такие вопросы
1. Что можно считать хамством?
2. Как твое понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
3. Как тебе хотелось бы улучшить общественную мораль?
4. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
5. Прислушайся к себе и дай свое определение любви.
6. Можно ли любить и наказывать одновременно?
7. Слышала о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство - хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуй оценить невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции русской нации в этом вопросе?
8. Согласна ли ты с высказыванием: <Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья> (М.Рид)?
9. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда его ты проявляешь?
10. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаешься ли ты их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
11. Что такое ревность? Совместима ли ревность и любовь?
12. Чем легче управлять: отношениями с людьми или эмоциями?
13. Как ты думаешь, ты сознательно строишь свои отношения с людьми или это происходит само собой, спонтанно?
14. Как ты думаешь, достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как тебя обучили, теми примерами, которые ты в жизни видел, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
15. Что ты считаешь оскорблением для себя?
16. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
17. Что можно назвать морально, а что аморально? Как ты понимаешь это и как понимают другие (большинство?) Можешь ли ты оценить правильность своего понимания?
18. К тебе кто-то проявляет явно негативное отношение. Твоя реакция?
19. Можешь ли сама выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как?
20. Можешь ли долго плохо относится к человеку?
21. Прощаешь ли ты обиды?
22. Что такое предательство? Как ты к нему относишься?
1. Что можно считать хамством?
Это вопрос не по адресу. Частенько этим грешу. Но только как ответная реакция.
2. Как твое понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
Обычное понимание.
3. Как тебе хотелось бы улучшить общественную мораль?
Да все нормально с ней.
4. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
Служит. Что с него взять.
5. Прислушайся к себе и дай свое определение любви.
Оооо… Спросил, так спросил. Любовь женщины к мужчине? Доверие+взаимопонимание+хороший секс+уважение+восхищение
6. Можно ли любить и наказывать одновременно?
Я могу.
7. Слышала о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство - хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуй оценить невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции русской нации в этом вопросе?
Наверное , нечто среднее. Гостю надо сделать приятно, но не душить опекой.
8. Согласна ли ты с высказыванием: <Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья> (М.Рид)?
Не знаю.
9. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда его ты проявляешь?
Я тут плохо ориентируюсь. У меня как-то все спонтанно проявляется. Возможно, невпопад.
10. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаешься ли ты их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Есть ли писаные нормы – не знаю. Нет, не всегда нужно. Потому что всё не опишешь.
11. Что такое ревность? Совместима ли ревность и любовь?
Это чувство собственничества. Я не знаю как можно совсем не ревновать. Наверное, только если не считать партнера своим.
12. Чем легче управлять: отношениями с людьми или эмоциями?
Эмоциями легче
13. Как ты думаешь, ты сознательно строишь свои отношения с людьми или это происходит само собой, спонтанно?
Само собой. Сознательно – я не знаю как.
14. Как ты думаешь, достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как тебя обучили, теми примерами, которые ты в жизни видел, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
А что еще может быть?
15. Что ты считаешь оскорблением для себя?
16. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Я не пытаюсь это понимать
17. Что можно назвать морально, а что аморально? Как ты понимаешь это и как понимают другие (большинство?) Можешь ли ты оценить правильность своего понимания?
Аморальна непорядочность.
18. К тебе кто-то проявляет явно негативное отношение. Твоя реакция?
Игнор.
19. Можешь ли сама выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как?
Не далее, как сегодня днем… Теперь думаю, чего я так взбеленилась…
20. Можешь ли долго плохо относится к человеку?
Ну если это не полная скотина, то долго не умею.
21. Прощаешь ли ты обиды?
Смотря кто нанес. И какая обида. Могу и не простить. А может и прощу когда-нибудь.
22. Что такое предательство? Как ты к нему относишься?
Ну люди слабые существа. Но отношусь плохо.
не версия то есть а вообще нужно как минимум на 8 блоков вопросов ответить по числу значков Вопросы:
Цитата:
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
2. Какими инструментами Вы пользуетесь в своей повседневной жизни? Что такое удобный инструмент? Как Вы подбираете инструмент для какой-либо работы, приведите примеры? Как Вы оцениваете свое умение подбирать нужный инструмент? Как другие оценивают Ваши способности в этом?
3. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
4. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
5. Ситуация: Вам необходимо получить от начальника разрешение на дополнительно оборудование рабочего места (новое кресло, компьютер, стол, станок и т.п. для работы). Опишите свои действия.
Какова будет ваша реакция, если он откажет?
6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
7. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
8. Опишите свойства любого объекта на выбор.
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Цитата:
1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Цитата:
1. Как относитесь к неожиданностям?
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
b) осталось 5 минут до прихода,
c) время пришло, а его (ее) нет,
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
e) и дальше все нет…
Цитата:
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Вы сами – интересный человек? Почему?
Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми;
2) несправедливыми;
3) обидными;
4) странными.
7. Какая у Вас фантазия?
8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 7:54 am Заголовок сообщения:
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Работа – Это то, за что мне платят. Кто-то так зарабатывает на жизнь, кто-то самоутверждается, для кого-то работа – хобби. Если я это уже делала, то справлюсь. Если не делала, то может справлюсь, может нет.
2. Какими инструментами Вы пользуетесь в своей повседневной жизни? Что такое удобный инструмент? Как Вы подбираете инструмент для какой-либо работы, приведите примеры? Как Вы оцениваете свое умение подбирать нужный инструмент? Как другие оценивают Ваши способности в этом?
Подбираю методом перебора и визуальной оценки. Свое умение оцениваю высоко. Думаю, что другие тоже хорошо оценивают.
3. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
На сколько вопрос проработан, все ли предусмотрено, остались ли вопросы без ответа. На качественность обращаю внимание всегда, в основном могу определить по внешнему виду.
4. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
Бывает. Не хватило времени, потеряла интерес. Дискомфорта не чувствую.
5. Ситуация: Вам необходимо получить от начальника разрешение на дополнительно оборудование рабочего места (новое кресло, компьютер, стол, станок и т.п. для работы). Опишите свои действия.
Какова будет ваша реакция, если он откажет?
Вообще, если меня место совсем уж не устраивает, я скорее всего не буду там работать. А так, подойду и скажу, что для большей производительности хорошо бы…
6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Спрошу, как по их мнению правильно. Если мне этот способ понравится, может и переключусь. Если нет, буду делать по-своему.
7. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Буду учиться делать так, как он.
8. Опишите свойства любого объекта на выбор.
Дерево. Большое, зеленое, ветвистое, прохладное.
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Надо понять, что такое пирамида. Как их строят, что для этого нужно, где это взять и т.д.
Цитата:
1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
Я не люблю «цитаты»
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Положительные эмоции всегда уместны.
3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Когда хочется, тогда и можно. Если это не вредит окружающим
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
Могу сказать че-нить, испепелить взглядом…
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Не знаю, что такое поверхностные
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Нет правильных и неправильных
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
В любую. Очень быстро.
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Когда не стараешься себя сдерживать
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
Не всегда.
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Свое – да. У других – если это меня касается.
Цитата:
1. Как относитесь к неожиданностям?
К приятным и мелким – хорошо. Например, часто говорю, чтобы в ресторане мне принесли любой сок.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Не знаю. Зачем людям меняться?
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Конечно
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Верю
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
В какой-то степени, реально.
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Не легко. Я волнуюсь.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Если у человека опыта больше , чем у меня, то приму к сведению.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Редко. Это их характеризует не с лучшей стороны.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
b) осталось 5 минут до прихода,
c) время пришло, а его (ее) нет,
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
e) и дальше все нет…
a) сижу спокойно
b) тоже сижу спокойно
c) начинаю злиться
d) ну и нахал
e) необязательный человек
Цитата:
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Всеобщего смысла – нет. Каждый выдумывает что-нибудь для себя сам.
2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Всем добавить ума.
3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Буду пользоваться всеми доступными способами для оценки ситуации, но решение скорее всего приму сама.
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Сразу же могу сказать только привлекателен он для меня внешне или нет. Разбираться приходится долго.
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Вы сами – интересный человек? Почему?
Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми – слишком много беспокоюсь
2) несправедливыми – неинтересная, ленивая
3) обидными -
4) странными -
7. Какая у Вас фантазия?
Буйная. Все, о чем говорят, сразу представляю в картинках.
8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Способности, здоровье, настойчивость
9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Искаженное мировосприятие
10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
Важнее для кого? Каждый сам выбирает, что для него важнее.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
Жуков? . Почитала описание, похоже. Фиг знает, других читаешь и тоже местами похоже.
Если фигура черная - это значит эта сторона сильная, так что-ли?
Был у меня МЧ одно время... По описаниям очень похож на Достоевского. Меня в нем раздражало буквально все (кроме тела). А сейчас посмотрела, а это с Жуковым конфликтер! Так что может ты и прав. Кстати, мы на "ты" или на "вы"?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3