Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: Каждому челу - по чайнику!!!
Братья и сёстры!
Как вам культивируемая последнее время на форуме идейка?
Про то, что каждому, типА - по сайту...
8)
Что-то Гамма молчит ошарашенно, ни слова не говорит...
По-моему, это - бред полный...
Лично для меня всё это сродни попыткам заставить меня ходить строем.
*Регламентированное общение*... - такое могло прийти в голову только бетанскому воображению...
8)
Никаких проблем это решить не может, на мой взгляд.
Напротив - проблемы только усугубятся.
Когда народ, вместо того, чтобы нормально общаться и *метаболизмом обмениваться*, начнёт *пиписьками меряться* - ВСЁ! - пиши пропало!...
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Когда народ, вместо того, чтобы нормально общаться и *метаболизмом обмениваться*, начнёт *пиписьками меряться* - ВСЁ! - пиши пропало!...
Не думаю что на сайте конкретного ТИМа будут находится только они одни и все. Нет! такое впечатление что там будет так же присутствовать разные тимы. Да к тому же без вноса энергии с других каналов информации сайт долго существовать не сможет.
Цель в этом может быть, наверно, в том чтобы найти поддержку со стороны других таких же. Может быть для того чтобы некоторые не заморачивались насчет своих болевых. Увидя что многие так же переносят аналогичные события, у них может полегчать на душе.
Создание такого сайта может быть полезным также психологам, социолагам. Для уточнения и обобщения ценностей для ТИМа.
Я считаю идею интересной. Опять же поглядеть хотя бы на таких же как я
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Rinnion писал(а):
Mirror писал(а):
Не думаю что на сайте конкретного ТИМа будут находится только они одни и все. Нет! такое впечатление что там будет так же присутствовать разные тимы.
А тогда - какой смысл?!
Если всё это уже и без того существует?
Цитата:
Да к тому же без вноса энергии с других каналов информации сайт долго существовать не сможет.
*Внос энергии* состоялся...
Цитата:
Цель в этом может быть, наверно, в том чтобы найти поддержку со стороны других таких же. Может быть для того чтобы некоторые не заморачивались насчет своих болевых. Увидя что многие так же переносят аналогичные события, у них может полегчать на душе.
А-аа-а... так это - для больных?...
Так бы сразу и сказали...
Цитата:
Создание такого сайта может быть полезным также психологам, социолагам. Для уточнения и обобщения ценностей для ТИМа.
Если это может быть полезно психологам... - то нафига нам такие психологи? 8)
Цитата:
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Rinnion писал(а):
Mirror писал(а):
Не думаю что на сайте конкретного ТИМа будут находится только они одни и все. Нет! такое впечатление что там будет так же присутствовать разные тимы.
А тогда - какой смысл?!
Если всё это уже и без того существует?
А вот понимаешь народу некоторому нравится. Не все любят общатся в форумах, некоторым больше нравится что-то на подобие блога, или ЖЖ. Другое представление информации о себе и других подобных.
Mirror писал(а):
Цитата:
Да к тому же без вноса энергии с других каналов информации сайт долго существовать не сможет.
*Внос энергии* состоялся...
Состоялся. Но это ты к чему?
Mirror писал(а):
Цитата:
А-аа-а... так это - для больных?...
Так бы сразу и сказали...
Честно говоря, я склоняюсь к мнению, что рано или поздно сайт придет именно к этому запустевшему и заболоченному состоянию, когда люди будут жаловаться на свои проблемы.
Но это опять же если его не будут вести.
Если психологи будут работать на сайте будет появлятся новая информация. И он будет жить.
Mirror писал(а):
Цитата:
Если это может быть полезно психологам... - то нафига нам такие психологи? 8)
Я думаю что психологам будет все интересно. "Как себя ведут ТИМы в среде интернет." - название диссертации например
Или "Что предпочитает ТИМ в общении через интернет."
Психологи загадочные люди
Mirror писал(а):
Цитата:
А что - больше негде? Посмотреть?
Где гарантия, что на сайт Бальзаков придут именно Бальзаки?
Да есть конечно. Просто на таком сайте можно разом отхлебнуть впечатлений от самого' душевного состояния.
А то что на этот сайт придут не только Бальзаки в этом сомневаться не приходится.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Каждому челу - по чайнику!!!
Lena писал(а):
Mirror писал(а):
такое могло прийти в голову только бетанскому воображению... 8)
А я думала, что это пришло в голову Бальзаку
А по-моему, придумал это всё *гамлет*.
Поскольку - для достижения сколько-нибудь осмысленного результата:
- слишком много усилий, затраченных на то, чтобы *гора родила мышь*.
- зато - необходимых для реализации задуманного *выворачиваемых наружу эмоций* - реки разливанные.
8) _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения:
Mirror
Вот придет твой дуал Олег и усе тебе объяснит - чего и зачем он это придумал.
У меня и Татьяны в начале реакция была точно такая же, но вот оказалось - даже полудуализация могет творить чудеса, в результате мы обе стали поддерживать этот проект
Насчет "меряния пиписьками" - у меня тоже етсь такие нехорошие подозрения, что у ЧС-ников это обязательно будет... Ну ниче, разберемся, не в первый же раз
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Я в общих чертах представляю себе и *чего* и *зачем*...
Именно поэтому и говорю, что глупость всё это.
Боюсь, что ничего не выйдет у Олега в плане *объяснить*...
Цитата:
У меня и Татьяны в начале реакция была точно такая же, но вот оказалось - даже полудуализация могет творить чудеса, в результате мы обе стали поддерживать этот проект
Я же говорю - *бетанская* фишечка!
Цитата:
Насчет "меряния пиписьками" - у меня тоже етсь такие нехорошие подозрения, что у ЧС-ников это обязательно будет...
Боюсь, что не только у ЧС-ников...
8)
Поскольку - повторюсь - нет никакой гарантии, что *надпись над аватарой* будет соответствовать содержанию.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения:
А! Да!
Самое-то главное!
Ощущение, что тебя пытаются загнать в рамки, в резервации - это ж ведь никуда не денешь! _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Mirror
Насчет "меряния пиписьками" - у меня тоже етсь такие нехорошие подозрения, что у ЧС-ников это обязательно будет... Ну ниче, разберемся, не в первый же раз
Sveta_M, да не нужны Mirror объяснения, она у нас в оппозицию играет.
Меня вот в Гамлеты затипировала У нее новый прогрессивный метод типирования в соционике: random(16) _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения:
Mist, заявки подавай Миррор. Шансы есть. И неплохие надо сказать, если ты конечно не Бальзак или Нап _________________ танцы, английский язык, знакомства