Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Каждому челу - по чайнику!!!
Mirror писал(а):
Что-то Гамма молчит ошарашенно, ни слова не говорит... 8)
Дык ошарашили же :)
Mirror писал(а):
По-моему, это - бред полный...
Лично для меня всё это сродни попыткам заставить меня ходить строем.
Я тоже не поняла, кому и зачем это нужно. Но ничего страшного не произошло. Никто не заставляет ни тебя, ни других покинуть этот форум и отправиться в "тимную" резервацию.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каждому челу - по чайнику!!!
Marsianka писал(а):
Mirror писал(а):
По-моему, это - бред полный...
Лично для меня всё это сродни попыткам заставить меня ходить строем.
Я тоже не поняла, кому и зачем это нужно. Но ничего страшного не произошло. Никто не заставляет ни тебя, ни других покинуть этот форум и отправиться в "тимную" резервацию.
Хм... кто-то почему-то закрыл тему об интуиции, в которой общались представители нескольких ТИМов. Не исключено, что это таки было неофициальное предложение переместиться в резерват.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения:
Mirror, если тебя не устраивают наши правила, которые ты постоянно нарушаешь, наши проекты, темы которые заводят на форуме, администрирование и админы, то незачем себя насиловать, в Интернете масса других форумов. Ты обязательно найдешь более подходящий. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Mirror, если тебя не устраивают наши правила, которые ты постоянно нарушаешь, наши проекты, темы которые заводят на форуме, администрирование и админы, то незачем себя насиловать, в Интернете масса других форумов. Ты обязательно найдешь более подходящий.
Я разберусь, Олег, сама, без твоего вмешательства.
Кстати, откуда такие выводы?
Единственное, что меня здесь не устраивает - это администрация форума.
Лицемерие - это тот человеческий порок, который я не приемлю категорически! 8) _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения:
Mirror, я тебе уже два раза писал про правила, ты не заметила или у тебя с памятью проблемы? Тогда в третий раз все будет гораздо нагляднее, ты увидишь надпись сверху "вы забанены". Мимо нее будет сложно пройти.
Мне надоело смотреть, как ты устраиваешь уже пятый или шестой скандал на пустом месте. Иди на Оргии, если тебе это нужно, там тебя точно никто за это не забанит. Или на Идеал, чтобы получить демократичное модерирование
Меня не волнуют причины, по которым ты это делаешь, есть правила форума, если ты неспособна их выполнять, то ищи себе другой форум. А то я по самодурству и лицемерию уже три человека за год забанил, ты будешь четвертой.
Возможности переведения в read-only у движка форума нет, банить на неделю или месяц тоже. Поэтому у нас не будет плюшевых банов как на Идеале. Я забаню все IP-адреса, с которых ты писала. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения:
Oleg
Ты полагаешь, что вот это - разумное объяснение?! :
Цитата:
Mirror, я тебе уже два раза писал про правила, ты не заметила или у тебя с памятью проблемы? Тогда в третий раз все будет гораздо нагляднее, ты увидишь надпись сверху "вы забанены". Мимо нее будет сложно пройти.
а вот это вот - не оскорбление?! :
Цитата:
или у тебя с памятью проблемы?
Цитата:
Мне надоело смотреть, как ты устраиваешь уже пятый или шестой скандал на пустом месте
Цитата:
Иди на Оргии, если тебе это нужно
Цитата:
Меня не волнуют причины, по которым ты это делаешь, есть правила форума, если ты неспособна их выполнять, то ищи себе другой форум
"Врач - исцелися сам!" 8)
Правила я читала... но суть твоих претензий мне от этого ясней не стала. 8)
Вместо того, чтобы писать совершенно пустые посты, полные оскорблений в мой адрес, дал бы конкретную информацию - что именно, где и когда я нарушила.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения:
Mirror, не стоит так беспокоиться обо мне и о развитии нашего форума без тебя.
Вобщем мое дело предупредить. А поймещь ты или нет, это уже от меня не зависит. Я итак потратил много времени на это. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения:
Короче, всё, что я вынесла из этой в высшей степени конструктивной и познавательной беседы, в ходе которой получила ответы на все интересующие меня вопросы... а! да! - к тому же весьма дружелюбной беседы! - так вот... вынесла я, что виновата я, как сказал классик, "лишь в том, что хочется мне кушать"...
Виновата в том, что посмела высказать своё собственное суждение, которое, к несчастью - не совпало с *мнением правительства* .
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3