Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:14 am Заголовок сообщения:
Информация от BiJou
Сам форум не позволяет прикреплять фотки. То есть взять и загрузить фотку прямо со своего компьютера на форум нельзя (за исключением аватаров). На форуме можно только дать ссылку на фотографию, размещенную где-нибудь в Сети.
Итак, чтобы вставить фотку, надо:
1. Зарегистрироваться на каком-нибудь фотоархиве в Инете и разместить там фотку. Самые популярные:
2. Здесь на форуме дать ссылку на изображение, заключив его в теги
[img].здесь ссылка.[/img]. Причем внутри тегов, заметьте, должна быть ссылка на само изображение, а не на страницу с изображением.
Например, вот ссылка на страницу с фотографией из моего альбома:
Ее вставлять между тегами бесполезно, отображаться будет вот чего:
[img]http://foto.rambler.ru/users/joujel/socionic/7/[/img]
Необходимо щелкнуть на фотке правой кнопкой мыши и выбрать из меню пункт "скопировать ссылку на изображение" (copy image location). После чего вставить эту ссылку в окно сообщения, выделить ее и нажать на кнопку Img.
Вот, например, как должна выглядеть правильная ссылка на эту фотку:
Постновогоднее... Фотография темная и нерезкая - но мне почему-то нравится
Грустная ты тут такая...
Вот, блин, и меня постоянно дергают чё ты такой грустный, чё такой грустный. Уже устал обьяснять всем, что в расслабленном состоянии у мен я лицо такое какое есть, а растягивать его в принудительной улыбке желания не возникает. Улыбка сама появится при виде близкого человека.
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:30 am Заголовок сообщения:
Я тоже не отличаюсь скромностью, поэтому сразу три фотографии! Как сказал когда-то наш любимый админ:"Оля, ты умрешь от скромности! Лет через тыщу..." Хотя на самом деле, я просто не смогла сделать выбор между тремя фотографиями 8)
_________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...