Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения:
а в чем заключаются эти придирки ?
и что значит легко налаживаю отношениия ?
а вы можете играть или управлять людьми или отношениями ?
вы эмоциональны ? что на душе то и на лице ?
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения:
А по-моему, вполне в версию Жукова укладывается. Резаные односложные как доклад ответы, излишняя прямолинейность в понимании. Меня например просто шандарахнуло , но в творческом канале явно . ТНС просто читается. А Вы спросите Дон-Кихотов легко ли им знакомиться с людьми. Да, завопят они. ТНС обычно считается одним из самых сильных качеств. Но и Габен вполне возможен. Полные противоположности легко спутать...
Спасибо. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения:
похоже, но мне этого не достаточно хочу более развернутых ответов а вдруг не Жук
в конечном итоге если человек хочет точнее знать тим нужно больше усилий в том числе и с его стороны
а если просто быстрее тогда можно назвать любой
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
Вообще, виртуальное типирование мне кажется вещью интересной, но скорее забавной, чем практичной. Признать можно только научное типирование, а всё остальное - приятное времяпрепровождение. А исчо ТИМ можно чувствовать. А как правило любой и называется . А вообще, когда кого-то определяют здесь на форуме sur, посмотрите, типируемый выслушивает всех, а потом выбирает ТИМ, который ему больше нравится, А все встречающиеся тесты малоудобоваримы, особенно этот. Кстати, этот тест вообще отношение к соционике имеет? Мне кажется, яркие случаи из жизни лучше иллюстрируют ТИМ.
Согласитесь, sur, вероятность того, что у многих зарегистрированных пользователей сайта ТИМ определён неверно довольно велика. Просто на форуме негласно принято джентельменское соглашение: считать всех теми, кем они себя затипировали. Здесь есть один негативный момент: новички могут запутаться... А выхода из ситуации нет. А посему, особого значения как мы протипируем конкретный тип не имеет, он всё одно станет кем захочет. Логики - логиками, волевые сенсоры - ... логиками и т.д.
Спасибо. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения:
про тесты я согласен. а про тимы не совсем. а про случаи когда выслушивают все и берут понравившейся... бывает конечно. но это опять тимное( то есть так делают не все).