Добавлено: Вс Сен 10, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
3. Ага, это как? Как кисточкой в бумагу тыкать?
Не.. это ж в ф-шопе рисовалось. И не стандартным способом(цветом), а от начала до конца инструментами осветлить, затемнить. На черном фоне. Вотъ.. Аналогия в реальности, что-то типа вытравки наверное. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
мдяяя... я смотрю вот.. как много Есениных админят... Вот это дааа.... 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения:
Nash
А что? Хорошая для Есей работа - с разными людьми общаешься, помогаешь всем, индивидуальность проявляется, достаточно творческая работа, возможность проявить элегантность (красиво значки на десктопе расставить, например ), внести гармонию в работу систем и пользователей, нервная работенка правда - зато есть возможность проявить эмоции.
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения:
мдаа... только слишком много инета. В такой работе... Слишком. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения:
Nash
А что инет? Инет всего-лишь инструмент, а как будете его использовать зависит от вас. Он может заменить другие инструменты - деньги и ноги, например (вместо того чтобы пойти в музей, или купить книгу можно просто залезть в инет и получить их с гораздо меньшими усилиями). Не всегда просто есть время и материальный ресурс, или желание их тратить. А на работе, чаще всего, в нем сидеть то и некогда, все время в бегах с этажа на этаж, в разъездах, да в общении с коллегами.
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения:
Мое изотворение в Corel Painter.
"Игра отражений"
Ну все, все, пятиминутка смеха окончена! Медленно выдыхаем.
Ну не умею рисовать,
Что ж теперь делать?
Стихами буду выражать,
Что не сумелось.
Из раннего:
Мгновение
То время, что мы вместе проводили
Казалось мне сном сладким наяву,
Как жаль, что вы меня не полюбили,
Как жаль, что я уже вас не люблю.
Да и любил ли? Как сейчас проверить?
Ушло то время, вместе с ним и сны,
Осталась боль, всего лишь на мгновенье,
А что мгновенье для души бессмертной?
Человечья жизнь.
Поход в никуда.
Идет и стар, идет и млад,
Идут все расы и полы,
Идут взбивая сапогами
Пыль на поверхности Земли
И оставляя за собой
Следы несбывшихся желаний:
Желаний счастье получить,
Желаний эго пересытить,
Желаний власть укоренить,
Желаний жизнь себе продлить
Желаний много разных видят,
Те кто идут за нами вслед
В походе том летят года,
Века, тысячелетья тоже
И нет ни края ни конца
Тому походу, ведь всегда,
По геометрии закону
На шаре круглом под ногами
Откуда выйдешь, все равно
Прийдешь туда ж
Напоминает, иногда, мне тот поход
Прогулку во дворе тюрьмы по кругу,
Но только больше все от круга к кругу
Встает вопрос: За что тогда,
Нас посадили всех сюда?
И надзиратель кто?
Ответов нет, покуда...
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
да ты молодец!!!
я только 4 день в спортивный клуб хожу...но по 3-5 часов в день обязательно активное движение...и почти не ем...так что тоже на хорошие результаты надеюсь...правда не так много и не за такой срок...но(:
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения:
ТатьянаAlhimik
Спасибо!
To Alhimik У тебя чудесные и стихи и проза! И явно писательский талант! 3 часа из жизни Есенина мне очеень понравились! Вот я в прозе могу только техлитературу писать.
ЗЫ: И я на диете... ну ващеее... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:37 am Заголовок сообщения:
Настенка
Отличные стихи!
Hamlet
Какие такие печали и тревоги в 18 лет? Переломный возраст уже пройден, открыты все пути взрослого мира, жизнь толко начинается. Эх, где же вы мои 18??? )