Психология и соционика :: Просмотр темы - Прошу протипировать по фотографии...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Прошу протипировать по фотографии...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанна
Олег имел в виду, что он твою фотку здесь выложил...а то она у тебя в виде ссылки была, а теперь сразу картинкой Smile

то, что ты о себе рассказала, может быть отнесено и к Жукову, так что я пока сомневаюсь.
Цитата:
Вижу-вижу,) что получается какой-то идеальный тип. Но, правда, я такая, ей-Богу. Я о свои недостатки также очень реально оцениваю.

хех...это не для всех идеально. Штирлицы и Жуковы действительно являются самыми сильными и жизнеспособными среди всех. но соционика позволят открыть для сенсориков и лигоков такие понятия, как этика и интуиция...они очень важны. и мне именно интуитивно-этические ТИМы кажутся похожими на идеал Smile

что в описании Жукова не понравилось?

я, признаться, склоняюсь к Штирлицу...есть возможность еще хотя бы пару фоток выложить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для типирования нужна анкета или ответы на вопросы Smile
а то получится жукоштирадрай Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типировать по одной фотографии - это только сюда Laughing Laughing Laughing
http://community.livejournal.com/socionics_photo
как раз версий на полный социон соберете Very Happy
Сусанна
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):
Предложу версию Драйзера.
PS: По одной фото не типируют.

Тесты дают совершенно разные результаты.
Сусанна
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Сусанна
Олег имел в виду, что он твою фотку здесь выложил...а то она у тебя в виде ссылки была, а теперь сразу картинкой Smile

...что в описании Жукова не понравилось?

я, признаться, склоняюсь к Штирлицу...есть возможность еще хотя бы пару фоток выложить?

Татьяна, я сама смеюсь. Конечно, я не поняла Олега, он сказал, что фотку правильно выложил, а я думала надо куда-то бежать, где меня обсуждать будут. Smile)
По поводу фоток - у меня их полно. Сейчас отберу самые подходящие и выложу ссылки.
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы меня пожалуйста извините, я щас конечно выскажусь как чукчи в фильме "хозяин тайги", чем наверняка обращу против себя гнев Великого Мудрого Роба , но я ее чувствую как Штирлица.
извините меня еще раз.
спасибо-пажалусто.
sur
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык роб не против Smile но сам роб воздержится от версии Smile если типируемую результат не устроит она может заполнить для роба анкету Smile
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я просто представляю как по-идиотски звучит мое предположение, и впрямь как в "хозяине тайги" помните как там чукчи доказывати Золотухину, что в тайге кто-то есть? он их спрашивает: "видели кого?" а чукчи ему: "нет, начальник, чюфствуем мы" а он им такой: "ишь-ты! чувствуют они! а как я ваши чувства к делу пришью?" вот тут примерно также.
: - )
Сусанна
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
дык роб не против Smile но сам роб воздержится от версии Smile если типируемую результат не устроит она может заполнить для роба анкету Smile
Very Happy

Меня устроит любой результат. Smile Я не могу с чем-то не соглашаться, так как аргументов не имею ни "за", ни "против".
Анкету заполню. Где ее взять?
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=31
выберите один из предложенных опросников. чем подробнее Вы будете отвечать на вопросы, тем лучше прорисуется ТИМ Smile
Real Fake
да все в порядке, Оля! я ведь тоже по принципу "чувствую" ТИМ определила: взгляд острый, экстравертный, вид по-сенсорному ухоженый, осанка рациональная, чувствуется логика...но по одной фотке такие выводы делать рисковано(:
Сусанна
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=31
выберите один из предложенных опросников. чем подробнее Вы будете отвечать на вопросы, тем лучше прорисуется ТИМ Smile
Real Fake
да все в порядке, Оля! я ведь тоже по принципу "чувствую" ТИМ определила: взгляд острый, экстравертный, вид по-сенсорному ухоженый, осанка рациональная, чувствуется логика...но по одной фотке такие выводы делать рисковано(:

Татьяна, я протестировалась по Гуленко, вот результат:
Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 11 - Иррациональность 6
Экстраверсия 13 - Интроверсия 4
Сенсорика 12 - Интуиция 5
Логика 9 - Этика 8
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанна
как я уже говорила, тестам я не доверяю. по Гуленко я тоже Штирлиц.
Здесь надо доверять себе. Если описание типа Вас устраивает вполне (учитывая, что оно тоже людьми пишется и 10-20 процентов субъективности и неверных обобщений может быть), то скорее всего Вы и являетесь этим типом. хотя, есть схожие с Вашим типы: Жуков (но Вы уже сказали, что описание не подходит), Гюго (советую перечитать его описание), Габен (очень сомнительно, но прочтите, если не лень) Smile

вот что мне интересно, зачем Вы типируетесь? что ждете от определения своего типа? Smile
Сусанна
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Сусанна

вот что мне интересно, зачем Вы типируетесь? что ждете от определения своего типа? Smile

Умненькая и обаятельная, моя Татьяна. Спросила в яблочко.
Зачем не молодой и резкой тетке, которой вся эта соционика в принципе до одного места, вдруг, понадобился этот форум.
Ну, во-первых, я очень обижена. Во-вторых, я не могу это забыть. Время - не лечит.
Может Штирлицы мстительные и злопамятные? С чего это у меня? Это мою жизнь разрушает полностью. Вот я и подумала, что нужно почитать умных людей про поведение своего типа.
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанна
а сенсорно-логические типы вообще народ жесткий...вот только соционика помогает понять, почему с тем или иным человеком у нас не сложились отношения. возможно, каждый вел себя по-своему правильно...а для другого это казалось издевательством. разобравшись в своем типе и в типах окружающих, начинаешь все лучше понимать. нам, логикам, это особо важно. ведь, будучи столь последовательными, имея трезвый аналитический ум, деловую хватку, мы при этом по природе своей хуже разбираемся в эмоциональной сфере жизни, хуже понимаем мотивы и чувства людей. таково устройство нашего мышления...
ой, чёй-то меня понесло!
Вы прочитали описание Гюго и Габена?
Сусанна
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Сусанна

ой, чёй-то меня понесло!
Вы прочитали описание Гюго и Габена?

А тебя красиво несет (знаешь, как Меладзе поет "Краа-сиии-во ты вошла в мою грешную жизнь...).
Порода здесь у вас такая что ли. Читаешь вас и наслаждаешься мощью интеллекта и умением рассуждать. На себя прикинешь - ну, пара слов есть высказаться по поводу, но не более того.

Гюго никогда не читала, а про Габена читать не буду, я его вдоль и поперек знаю - умница/лодырюга/подлец Smile Впрочем, не обобщаю... А то меня здесь закопают.
Ты заступишься, если что? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: