Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Спасибо! Был рад помочь с настроением!
Жаль что хорошее настроение не всем по нраву, приходится сдерживаться, сидеть с постной миной когда внутри все поет
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 9:18 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Да есть на работе три девицы (Гамлетша и две Драйзерши), как в понедельник с утра придут, да если еще и погода дождливая, начинается вселенский плач: хотим домой, понедельник день тяжелый, щас бы пятница была бы, погода плохая, хотим спать.
Для меня то таких проблем не существует, настроение утреннее, боевое. Пытаешься их расшевелить и показать что не все так плохо и у всего есть светлая сторона, нарываешься на сопротивление: ты че такой активный с утра?, дай подремать, не видишь у нас депрессия, ты что такой громкий?. Чай ложкой мешаю - ворчат что так громко, как колокола звонят. Трудно с ними в общем, но интересно Ладно, это я так, плачусь.
За гамлетшей замечал (и не только я), что она как будто чужие мысли умеет читать. Интересно есть ли у них такое свойство? А вообще у нас с ней некое такое духовное единство (другие тоже это отмечают), как будто знаем друг друга лет сто, а не год. Интересно это потому что мы из одной квадры, или я "полугам"?
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения:
хм...Еси, по моему опыту, вообще создания тихие. надо быть в очень дурном настроении, чтоб так на тебя реагировать
а с Гамами родство чувствовать не мудрено. зеркальщики на то и зеркальщики, чтоб быть на тебя похожими ячтение мыслей - не тимное, а вот чтение эмоций - точно.