Добавлено: Сб Сен 09, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: Подскажите, кто знает...
Подскажите, как настроить Оперу под этот форум... версия 7.11, русскоязычная.... Не могу общаться на форуме, приходится запускать IE.... я не люблю им пользоваться...
Ввожу имя и пароль проходит... никаких "замечаний" не выдает, внизу показывает, что я есть нафоруме....
НО Вход не меняется на Выход (верх, право) и я не могу писать сообщений.... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения:
Оляна, обнови Оперу до версии 8.5, для нее русский перевод тоже есть. В ней точно все хорошо, сам часто пользуюсь. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения:
Oleg
у меня с другого компа на такой же Опере все работало, а с этого не получается... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения:
vermeer
Пасибки, попробую... вообще, по хорошему, бы сесть и настроить самой оперу, да ведь руки не доходят или лень _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения:
батя Габен - программер, учит, учит, а мне все лень учиться.... куча документации, только глянуть... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения:
Oleg, vermeer Пасиба, ребят... надеюсь, разберусь, счас качаю Оперу 9, там чего-то... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения:
Oleg
Кстати, если соберете клуб, могу подругу Досточку привлечь к форуму... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )