|
Автор |
Сообщение |
| jedi Местный
|
ТИМ: Достоевский |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: Типирование птиц по фотографии :) |
|
|
А вот угадайте какая из трех птиц на фотографии - Гексли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"
|
ТИМ: Бальзак |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та, которая уже свалилась.
А ногами машет Гюгошка у нее сенсорика круче _________________ танцы, английский язык, знакомства |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
ТИМ: Гексли |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Та, которая уже свалилась.
А ногами машет Гюгошка у нее сенсорика круче :) |
нифига! Это гексля! ее просто держит дост, который сидит рядом. :)
Сидит на проволоке дост и держит он гекслю за хвост :) :Р _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Complete Активист
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: Безобразие :-) |
|
|
оффтопик: Вот так вот поищешь ради интереса форум по соционике, зайдешь - а там все те же лица
P.S. Привет РАЛ-овцам. EZ ещё сюда не выманили?
P.P.S. Только что с главной страницы - ответ уже знаю ) Новый вопрос - как это вам удалось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Безобразие :-) |
|
|
Complete писал(а): | оффтопик: Вот так вот поищешь ради интереса форум по соционике, зайдешь - а там все те же лица %-)
P.S. Привет РАЛ-овцам. EZ ещё сюда не выманили? :-)
P.P.S. Только что с главной страницы - ответ уже знаю :-)) Новый вопрос - как это вам удалось? |
Это не нам удалось, это ей с Олегом удалось нас сюда вытащить :) _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Complete Активист
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще - брать в достовской секции ник Jedi - по меньшей мере не честно! (достовской в смысле возможности наличия более одного доста) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| jedi Местный
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Complete писал(а): | А вообще - брать в достовской секции ник Jedi - по меньшей мере не честно! (достовской в смысле возможности наличия более одного доста) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Complete писал(а): | А вообще - брать в достовской секции ник Jedi - по меньшей мере не честно! (достовской в смысле возможности наличия более одного доста) |
Бери SuperJedi пока не поздно _________________ танцы, английский язык, знакомства |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Complete Активист
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Complete писал(а): | А вообще - брать в достовской секции ник Jedi - по меньшей мере не честно! (достовской в смысле возможности наличия более одного доста) |
Бери SuperJedi пока не поздно |
Да ладно, что уж взял - то взял. В принципе для квадры гармонизаторов не так уж и плохо 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(любопытно) А Вы кто? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Елена Заманская Администратор, клуб "Квадра"
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Безобразие :-) |
|
|
Complete писал(а): | оффтопик: Вот так вот поищешь ради интереса форум по соционике, зайдешь - а там все те же лица |
А-а-а-а! Какие люди! А я тебя узнала! Здравствуй! По имени можно называть? Али конспирация?
Цитата: | P.S. Привет РАЛ-овцам. EZ ещё сюда не выманили?
|
А у РАЛовцев свойство такое - находиться во времени и пространстве.
Цитата: | P.P.S. Только что с главной страницы - ответ уже знаю ) Новый вопрос - как это вам удалось? |
Да идея принадлежит Олегу. Я так понимаю, что ты помнишь мой скепсис насчет интернета? Пришлось изжить. Сопротивлялась я недолго. Да здравствует прогресс!
А ты нас прямо вот так случайно и нашел? [/quote] _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Елена Заманская Администратор, клуб "Квадра"
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Complete писал(а): | А вообще - брать в достовской секции ник Jedi - по меньшей мере не честно! (достовской в смысле возможности наличия более одного доста) |
Бери SuperJedi пока не поздно | А как тебе ник СуперОлег? СуперЦиля - звучит прикольно! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Джедай, то супер. Если супер, то не Джедай _________________ танцы, английский язык, знакомства |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Complete Активист
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:00 am Заголовок сообщения: Re: Безобразие :-) |
|
|
Циля писал(а): | Complete писал(а): | оффтопик: Вот так вот поищешь ради интереса форум по соционике, зайдешь - а там все те же лица |
А-а-а-а! Какие люди! А я тебя узнала! Здравствуй! По имени можно называть? Али конспирация?
|
Не, вполне себе можно. Просто я для первого посто решил не блистать знанием имен - вдруг и впрямь анонимность и сё такое
Цитата: |
Цитата: | P.S. Привет РАЛ-овцам. EZ ещё сюда не выманили?
|
А у РАЛовцев свойство такое - находиться во времени и пространстве.
Цитата: | P.P.S. Только что с главной страницы - ответ уже знаю ) Новый вопрос - как это вам удалось? |
Да идея принадлежит Олегу. Я так понимаю, что ты помнишь мой скепсис насчет интернета? Пришлось изжить. Сопротивлялась я недолго. Да здравствует прогресс!
|
Да! Прогрессу-таки да! А то уж больно сложные схемы приходилось проворачивать, чтобы почитать родной РАЛ. Постоянно что-то ломалось. А так всё же намного доступнее и проще. Долой скепсис
Цитата: |
А ты нас прямо вот так случайно и нашел? |
Ну, как говорится, нет ничего абсолютно случайного в ентом мире. Как-то зашился я в работу, решил вот отдушину поискать. Помнится была такая Вообще все неожиданно все как-то обернулось. Нарвался, стало быть, на футурамерский тестик - на кого из персонажей футурамы ты более всех похож. Результату удивился, особенно в контексте (это отдельная история) и решил поискать, проводил ли кто параллели между этим тестом и соционикой. По ходу дела узал что форум на s...cs.org помер и вообще переименовался невесть во что После этого как-то совсем стало интересно и начал я искть форумы по соционике. Процесс поиска рождал массу странных результатов и сопутсвующих размышлений о судьбе молодой науки, и тут я нашел вас Дико рад в общем
P.S. Если за углом где-нить обнаружится AP, я, кажется, уже не удивлюсь
Последний раз редактировалось: Complete (Сб Янв 21, 2006 11:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Анатолий Участник
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Безобразие :-) |
|
|
Complete писал(а): | P.S. Если за углом где-нить обнаружится AP, я, кажется, уже не удивлюсь |
Дык, он и забегал. Но он, видно, изменился, серьёзней стал, что ли... Заскочил, и дальше поскакал... Не стал скандал учинять, как раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|