Добавлено: Чт Сен 14, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения:
почему теперь? и потом, Комонданте - он как знамя, он велик! хотя мне было обидно увидеть, что на Кубе из него сделали целую статью дохода. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения:
Че велик, потому что фотка пробирает и образ резонирует с идеалами многих, а так чел челом. Революционеров и исторических личностей и без него немало было. Не он первый, не он последний.
Почему теперь? Потому что теперь у тебя есть ТВОЯ фотка.
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения:
не, Че харизматичен как никто из них.
ну ты меня вознеееес... : - )
и вот кстати скжите мне что он был не Нап! Вот тока попробуйте! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения:
Nazgul+Real Fake
Ух тыыыыыыыы! Ну молодцыыыыыыы! Да здравствует дуализация!
Ну очень симпатичные ребята! Ну очень! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 3:22 am Заголовок сообщения:
Циля, спасибо большое, а можно вопрос? неужели тимность действительно так видна на фотографиях? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 8:13 am Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
Циля, спасибо большое, а можно вопрос? неужели тимность действительно так видна на фотографиях?
Не могу промолчать, хоть вопрос и не ко мне... Не столько ТИМность, хотя и это тоже видно, сколько чувствуются соквадренники. Вот я смотрю на вашу фотку и мне просто неудержимо хочется к вам на диван, пиво пить и поболтать. А еще чувствуется, что с вами не надо будет притворяться лучше чем я есть на самом деле. Чувствуется приятие и симпатия, адекватность... чувствуется, что в вашей компании мне будет уютно и легко. _________________
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения:
Дык кто мешает? Диван у меня большой, кресел хватает, пиво в магазины завезли - приезжайте, рады будем. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения:
правда, приежзайте, визу сейчас легко дают, остановиться есть где - у меня! если в марте, правда погода противная, но зато билеты самые дешевые... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)