Добавлено: Вт Сен 12, 2006 1:26 am Заголовок сообщения:
1. если это вульгарное лобзание , противно становится
2. отлично
3. отворачиваюсь
4. не люблю целоваться на виду у других _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как Вы относитесь к поцелуям на улице?
sur писал(а):
Тимы и Тимки, как Вы относитесь:
[list]1.к поцелуям на улице?
У меня обычно это такой "животный" поцелуй, и мне всё равно, дома я или на улице: животный инстинкт берёт верх над "приличиями"
sur писал(а):
2.и дома?
Да обычно как-то.
sur писал(а):
3.когда целуются чужие на ваших глазах?
Негативно. Просто обычно это такие нежные поцелуйчики, проявления любви (а не страсти, как у меня). А я считаю, что проявления любви не стоит выносить на общее обозрение. Любовь, ИМХО, нужно оберегать от посторонних глаз.
Короче, от поцелуя зависит
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как Вы относитесь к поцелуям на улице?
sur писал(а):
Тимы и Тимки, как Вы относитесь:
1.к поцелуям на улице?
2.и дома?
4.и когда вы сами сяк целуетесь?
1. Меня смущает только тот аспект, что кому-то может быть неприятно : например, человека бросили, или старенький, никому не нужен, а тут на глазах любовь-морковь.
2. Дома - хорошо.
3. К поцелуям отношусь нейтрально, но не люблю звук, когда чмокаются.
4. Я не знаю почему, но я не люблю целоваться в губы : я люблю целовать например в загривок и люблю, когда меня целуют в загривок Или даже в пятку ! Абажаю. Такое личное свойство.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения:
Naisi-no Kami писал(а):
Nazgul писал(а):
Прекрасно тебя понимаю, я тоже публичности не люблю, но - охота пуще неволи.
А если, допустим, у тебя охота пуще неволи, а твоя девушка против публичных поцелуев?
Not much I can do about it. In such case she wins. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:03 am Заголовок сообщения:
1.к поцелуям на улице?
Положительно, но по обстоятельствам (например, в присутствии подруги, только что пережившей развод, свои нежные чувства постараюсь не выпячивать)
2.и дома?
Всегда пожалуйста, без ограничений
Немного завидно, патамушта тоже хочеца, а не с кем в этот момент
4.и когда вы сами сяк целуетесь?
*Сяк* - это как??? Я могу по-разному...
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Naisi-no Kami писал(а):
Nazgul писал(а):
Прекрасно тебя понимаю, я тоже публичности не люблю, но - охота пуще неволи.
А если, допустим, у тебя охота пуще неволи, а твоя девушка против публичных поцелуев?
Not much I can do about it. In such case she wins.
Печально это... Захотелось пошёл и сделал. Ну а если твоя девушка против, то это НЕ ТЫ ничего не можешь поделать А ОНА. Ну или, в другом случае, девочка благополучно идёт лесом
Real Fake писал(а):
контрольный поцелуй в висок. сильною о, да.
Это зачОт. _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 7:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
контрольный поцелуй в висок. сильною о, да.
Я сначала и сама так хотела над этим пошутить, потом подумала, что:
1) *контрольный-в висок* - это клише, причем заезженное
2) это не по-Дюмски. По-Дюмски - НЕЖНО
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
*контрольный-в висок* - это клише, причем заезженное
возможно, но в сочетании с поцелуем смешно. и кроме того, к счастью, я уже начинаю забывать потому что уже пару лет как не слышу подобных избитых выражений.
а по поводу нежности... мы ж Напы народ простой, солдотня-с, не то што вы, песатели... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)