Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:15 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Aniretake
да ты просто красотка! а Есенинское в тебе, конечно, что-то есть: утонченность, изящество!
фотка за штурвалом...почему-то навеяла мысли не в тему...эх, Фрейд, Фрейд... 8)
Спасибо, хотя честно говоря таковой себя не считаю. что же касается изящества, то это просто хорошая подборка фоографий.
Меня всю жизнь все пацанкой считали. вот.
Попозже выложу еще, более земные. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:17 am Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
она офигительная!
о боже, так приятно, что я уже просто расскраснеюсь, еще больше чем моя кофта на фото. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 7:05 am Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
не-не, я серьезно, ты даже не представляеш НАСКОЛЬКО ты хороша, девочка!
ППКС _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
Aniretake
Размещать надо прямую ссылку на файл .jpg, а не на html
Нажимаешь правую кнопку на фотке, выбираешь свойства и копируешь содержимое строки адрес на этот форум между тегов IMG.
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:56 am Заголовок сообщения:
Это вот чобы всем немного улыбнуться, в том числе скрытому есенинскому изяществу во мне
Alhimik
а ттой способ и верно работает.
Nazgul
ЧТо такое ППКС не знаю
Real Fake
Могу быть и девочкой, все равно бесполезно биьтся головой об стенку и кричать чо мне уже за 20
еще могу поделться Есениным настоящим и .................Максимом, их на форуме вообще почти нет, я тока одного видела. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения:
Исключительно вертолеты
Умею водить, не самым лучшим образом как показала практика прошлых выходных. Прав пока нет.
Но вот та машина у коорой я стою - это моя первеница - я ее с 14 лет вожу по самым то ни на есь ужасным дачным русским дорогам _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения:
_________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.