Добавлено: Сб Сен 16, 2006 2:31 am Заголовок сообщения:
меня никто не ссылал, я сама. и кстати термин "полководец" будет более уместен. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Как Вы относитесь к поцелуям на улице?
sur писал(а):
1.к поцелуям на улице?
2.и дома?
3.когда целуются чужие на ваших глазах?
4.и когда вы сами сяк целуетесь?
1. нормально, романтично ведь!!!
2. ну дома - это завсегда с удовольствием!
3. В хорошем настроении - умиляюсь, в плохом могу поворчать немножко...
4. как-то редко у меня такие порывы чувств публично бывают... _________________
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 8:46 am Заголовок сообщения:
какие генералы, кисунечке?!?!?!?!? што ты принижаешь нас, великих? Жуков был маршалом, Наполеон - бонопартом ээээ... императором! што ты заладил с генералами какими-то? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения:
поцелуи куда?
в щёчку, ручку, лобик, губки?
вообще положительно _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:06 am Заголовок сообщения: Re: Как Вы относитесь к поцелуям на улице?
sur писал(а):
Тимы и Тимки, как Вы относитесь:
1.к поцелуям на улице?
2.и дома?
4.и когда вы сами сяк целуетесь?
Много было здесь сказано за и против публичности поцелуев. За - поцелуй как что-то светлое, вносимое в нашу жизнь. Против - осквернение своих чувств и оскорбление чувств людей, окружающих пару.
Но позвольте, господа, пример. В одном южноамериканском племени (к сожалению, не помню названия), нормальным считалось у всех на виду совершать соитие, в то же время, если девушка принесёт парню в тайне еду, накормит его - это будет величайшей аморальностью, чуть ли не преступлением. Поскольку в племени был голод.
По-моему это многое объясняет. Скрываеться то, в чём испытываеться дефицит. "Как видно" после распада СССР сей дефицит был ликвидирован. Неужели в обществе стало больше в любви? Да, нет, просто требования к партнёру были существенно снижены. Понизившиеся моральные рамки дали возможность почувствовать себя свободными не только истинно любящим парам, но и тем, для кого это возможность самоутвердиться в глазах окружающих. Конечно же я хочу обсудить не истинность чувств, высказываемых подобных образом (Хотя сама я считаю, что взрослый человек никогда не напишет на заборе "Я люблю тебя, моя милая..." и не будет устраивать реалити-шоу для девушки и близких - "Я пришёл к тебе, твой принц на белом коне, твой Грей на аллом парусном корабле"), а целомудренность этого поступка.
Не стоит и говорить, что большинсто не отличит чувства целомудрия от духовной невинности (из тех, кто на неё может претендовать).
Мы абсолютно не умеем беречь свои чувства, и отчасти целомудренность и заключаеться в умении беречь себя и свой духовный мир.
Когда воспитанный человек, общаясь с кем-то, берёт что-то перекусить, он предлагает собеседнику еду, т.к. её вид напомнит ему о пустом желудке, интересно и что вы предложите своим друзьям, когда чмокните вашего рядом стоящего парня\девушку?
Жестоко и оскорбительно целоваться в присутствии людей, кто лишён такой возможности. Но давайте не будем о чувствах окружающих, тут всё многообразно и понятно из того простого принципа, что я привела в начале.
Вы безумно любите человека, жизнь скоротечна, и не стоит откладывать признание в своих священных чувствах. Всего окружающего мира с его реакцией на ваш поступок не существует. Вы целуетесь. Вам не страшны проблески чёрной зависти в глазах окружающих, вашу ауру не пробьет никакой негатив, посланный от наблюдающих. Замечательно. Вот только, если в моём присутствии в аудитории, где присутствует пару десятков людей начинает целоваться нежнолюбящая пара, я стремлюсь выйти. Не потому, что мне противно, или завидно, или оскорбительно, а просто потому что, если они не берегут свои чувства, то я берегу свои, и пытаюсь охранить их по крайней мере от своего неосозного вмешательства. Неосозного вмешательствав их духовный мир в эту минуту. Даже если я отвернусь, и не буду думать о них, подсознательно моё внимание касаеться их, и мои мысли, информационное поле связано с ними и я нарушаю целостность их душевного состояния.
Прошу извинения если мои рассуждения кого-то обидели.
1. Негативно, с моей точки зрения допустимы лишь целомудренные, воздушные, быстрые и нежные поцелуи, и выражение чувств в жизненно важных событиях
2. вседозволенно, любые поцелуи, что приносят удовольствие обоим.
3. тоже самое что первое, к друзьям я ещё строже чем к незнакомым
4. я целуюсь только в уединении и покое, на людях могу лишь обнять своего возлюбленного, быстро и незаметно подарить нежный поцелуй, спокойно поцеловать в щёчку. _________________ В мире намного больше любви, чем мы способны её принять
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Не делю особо поцелуи. Ко всем отношусь положительно.
Когда у меня была подруга - Нап, как-то в электричке немолодая тётка нам заявила: "И как вам не стыдно - лизаться у всех на виду?!" А мы - "Вот так не стыдно, и вот так тоже". Тётенька поспешно ретировалась...
А ещё потом была другая подруга, дак мы однажды с ней почти без перерыва около пяти часов целовались. Потом дня два-три губы шелушились...
Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять, не отдав.
как Вы относитесь:
1.к поцелуям на улице?
2.и дома?
4.и когда вы сами сяк целуетесь
1.положительно...может твой пример станет заражительным
2.если он дома...надо добавить романтики
3.идея насчет бабушки с дедушкой ориегинальная,если бы увидела очень порадовалась, а так очень редко это вызывает антипатию,просто бывает "совсем не то место"где это встречаешь, а вообще целуйтесь на здоровье
4.люблю разные поцелуи-ими можно выразить многое _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:21 am Заголовок сообщения:
Даже непонятно.с чего возник такой вопрос...что интересного в чужих поцелуях?...да и какое собственно до них дело?...обычный птичий ритуал .показывающий готовность самца кормить самку в период пока она сидит с детёнышем...к чему весь этот романтичный флер вокруг этого? _________________ СОЦИОПАТ