Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:16 am Заголовок сообщения:
Я попсу люблю. И бардовскую песню. Немного рок. От Цоя фанатею. Слушаю очень часто - недели не проходит, чтобы не послушала хотя ы пару часов.. Еще нравятся группы "Чайф" и "Би-2". Хиты люблю. И танго. Музыку 30-40 годов - она светлая. Земфиру и Арбенину люблю. Буч.
А в направлениях музыки почти не разбираюсь.. хотелось бы разобраться, кстати..
А вообще нравится все, что талантливо. Попса - исключение. По попсе я как-то понимаю настроение народное. А! Верку Сердючку обожжжаю! За стеб. И пародию на Оголтелую Гексли. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
А я кстати Буч и Зёму тоже оч и оч. Зёму за харизму и профессионализм, а Буч за силу, задор безбашенный _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.
А я кстати Буч и Зёму тоже оч и оч. Зёму за харизму и профессионализм, а Буч за силу, задор безбашенный
Зёму.. Вот их я слушаю, когда вялая.. бессильная как раз. Особенно Буч. "Все равно я встану!" - и прямо чувствую как тяжелый боинг настроения медленно, но верно поднимается в небеса. И активность вместе с ним.
А вот Гамлетов, кстати, тоже люблю слушать, но это тож под настроение.. когда чувства надо взвинтить, чтобы лучше понять.. или выплеснуть.. такая встряска. Очень здорово.. Как будто рождаешься заново - ей богу.. "Мертвая вода" отрицательных эмоций, трагедии и "живая вода" положительных, эксцентричных.. И ритм, конечно.. Можно далеко улететь. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Блюз
Джаз
рок-н-ролл
И даже что-то из электроники, что-то из хард-рока, что-то из классики, что-то из вообще непонятно чего... и кантри, и народные... во! Мексиканскую музыку обожаю! Яркую, страстную, горячую!
Это в основном. Любую _живую_ музыку люблю. Это та, которая для себя пишется, или для людей, но всяко с душой. А не чтобы выпустить яркую куклу на сцену и денег с нее грести.
В попсе бываю прикольные вещи, какого бы времени ни была попса, легкие рок-н-ролльчики ли, диско ли или что-то теперешнее... но эти хорошие песни настолько редко попадаются...
Что патологически не воспринимаю: рэп какой-нибудь или то, что принято называть у нас "шансон", что в общем реальный красивый шансон несколько оскорбляет... _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Русский рок. Накачал Агату Кристи из сети, балдею. А еще Машину Времени, ДДТ, Би-2, Ночных Снайперов, Алису. Украинский рок: Мертвий Півень, Океан Ельзи, Кому Вниз, Плач Ієремії (Если кто-нибудь знает что это такое. Кстати. весьма рекомендую истинным фанатам рока). А из ненашенского Evanescenes, Beatles, Sting. Фанатею от Era. Это божественная музыка. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
*вспомнила*
ДА! Музыка, которая игралась на Вудстоке... вот это тоже люблю _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:09 am Заголовок сообщения:
Люди, а кому-нибудь нравится старый добрый сладкий "Модерн токинг"?
Добавляю в список Стнга, Битлз и Океан Эльзы. Французский шансон. В частности Джейн Биркин, от которой мы тоже фанатеем.
Блюз слушаю по случаю.. нравится, но не могу сказать, что в нем разбираюсь.
Джаз воспринимаю только в живом исполнении. И не слишком сложный джаз. А вот нашенский шансон.. в нем что-то тоже есть. Во всяком случае аллергии на него у меня нет.
Еще "Виртуозы москвы" и "Хор Турецкого". Опера впечатлила сильно. А вот мюзиклы почему-то совсем не могу слушать.. они какие-то однаковые что ли.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
О, присоединяюсь к французскому шансону. Французы вообще молодцы. Музыку из их фильмов могу часами гонять. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:52 am Заголовок сообщения:
Помню мюзикл такой был "Нотр-Дам Де Петкун"... ох, тема! Мы с подругой Штирлёй так на него подсели, што забрались за кулисы Театра Опереты, торчали у служебки и приперались на ерундовые темы с Макарским... Жуть! _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.
Диско всякое типа Boney M, Gloria Gaynor... Музыка из фильма "Фрида" очень понравилась, такая горячая, мексиканская
Земфира, Король и шут "Прыгну со скалы", Би-2, Чайф.
Модерн Токинг, да-с......... И вообще купили мы тут себе мп-3шку хиты 90-х со всякими Coco jumbo, Касабланками и прочим.......класс!!!!!!
Люблю Эминема. Алишу Кис, Anastacia, Blue Cuntrell, Sting.
Сердючка нравится, смешная, клевая.
Музыка из фильма "Чикаго" отличная, считаю.
Французские песенки. Патрисию Каас люблю.
Найк Борзов "последняя песня".
"Фабрика" стебная, песенка про "мама, ну не виноватая я" - постоянно в голове крутится.
Таркан нравится, да и многое из турецкой, арабской музычки.
Safri Duo - о, эти барабаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это лишь часть _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru