Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения:
Mirage
Вот она: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=1763
А вообще-то Танюша мысль подала хорошую - надо нам в своей квадре отдельную флудную ветку завести.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Сен 21, 2006 7:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
название темы вас устраивает, мои дорогие?
Дык уж как назвала, так назвала... А то ведь если скажем, что не устраивает, ты на правах модератора нам тут же и отомстяешь - забанишь или как это там у вас называется?.. Шутю я, шутю, не сердись!
Но вообще, если тебе интересно мое мнение, я бы эту веточку обозвала не "Есенинские разговоры", а "Задушевный треп или Еськины посиделки".... Или вот еще "Потреплемся, Еськи?.. Вы тоже заходите (далее перечисляются остальные 15 типов - мол, добро пжловать!) ".
Каков креатифффчик, а? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
"Задушевный треп или Еськины посиделки"....
Перед глазами картина возникла - деревня, завалинка, на ней такие "старушки" и "старички" с семечками:
- Ох, беккиевна, как здоровьице то?
- Да тьфу, тьфу, нормально пока миражевна. Мне ужо 99 а я все на парней заглядываюсь.
- Да что, ты... Вот видала наша председательша, маршалица наша, недавно в красном плаще на соседней улочке щеголяла, вся деревня сбежалась гляделки таращить. Красота она страшная сила, да...
- А плащик то откель у нее, миражевна? Небось со штолицы привез хахаль ейный, штоличный плащик то, фирмянный!
- Дааа... Молодуха она у нас еще, беккиевна, ей можно!
А дед алхимыч слушая этот бабский базар плотно набивал старинькую прокуренную трубочку табачком-самосадом и со светлой печалью в сердце вспоминал свои лихие молодые годы.
И т.д. и т.п.
Все совпадения с реальными лицами случайны.
Цитата:
Вы тоже заходите (далее перечисляются остальные 15 типов - мол, добро пжловать!) "
Да, да, давай заходь, не боись - вам тоже все косточки перемоем )
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения:
ндяя.... не флудицца чё-та...
Мне ничего в голову не лезет, об чем пофлудить-то?
Лююдиии! Об чём говорить будееем???? Всем не спать! Всем думать! 8)
Вот.. я счас раскачаюсь и все таки заставлю себя сходить за пивом. Аж за угол дома! оооох... как же ж меня лень обуяла.... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:12 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
где-то читала, что трёп ни о чём, это трёп вокруг своего пупка, или, говоря иначе, пупковый трёп. 8) 8) 8)
Ну и фиг ли!... Какая разница, вокруг какой части тела трепаться, лишь бы человек хороший был... Тем более, что пупок у меня ничего, аккуратненький... А у тебя? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"