Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения:
ТатьянаПрифееет!
bekky
Цитата:
Сильна ты, дочка!!!
Дааа... я такая!
Кстати, вкус пива оценила где-то лет в 27-28.. До этого в упор понять не могла - как такую гадость можно пить. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
А ты точно Татьяна? Или, может, я не bekky? И пупки-то у нас обеих аккуратные, и с ужастиками отношения сложные (я нормально отношусь только к сугубо японским - остальное флуд на тему, но не в тему), и пиво могу пить многа (когда захочу), и вино предпочитаю (сухое красное)...
Не, тут чёй-то не так, ей-бо?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения:
bekky
Я фчера вот.. посмотрела один, японский. Ага... Человек демон. Эээ...такая сказка абсурда.. умилялося.. И хде ж таких мальчиков, нежных и групких, на главные роли демонов понаходили? Блондин, и брюнет, японцы.. Ну..жалко бедолаг было. Очень... Фсе погибли! Ваще! Америку погибающую отдельно, специально по заявкам, показали. Россию нет. Мож мы не погибли? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Не.. я думаю дело вот в чем.. Россия просто не заметила нашествия демонов! Процесс просто не смог перерасти в общенациональную проблему и был воспринят сугубо на индивидуальном уровне! Каждый встративший на пути демона, перекрестился и про себя подумал - "Ох.. ё-маё...Все! С завтрашнего дня бросаю пить!"
И на этом инцидент себя исчерпал. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения:
Nash
убедительно...ведь у нас кто не пьет...тот с ума сходит...время такое (в России всегда ведь "такое" время...)...так что демонов мы часто встречаем...а у кого все с алкоголем и мозгами здорОво...примет демонов за какую-нить рекламную акцию...ребрендизацию мегафона, например (а то билайн и мтс ребрендизировались...а мегафон - нет)...интересно, какой бы лозунг придумал Мегафон, сделав своим символом духа???
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения:
Татьяна Мозг? Омывающийся волнами мегафоновской связи и тем самым улучшающий свои вкусо.... бррр... мыслительные способности? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения:
Nash
лозунг "Мозг" звучит как-то неубедительно
а можно я еще раз тебя загружу...мне стыдно уже, ей богу!!! но мне очень нужно вставить в зелененькую полосочку со звездочкой вместо надписи moderator - Клуб НСК...я сама не справлюсь...
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения:
Татьяна Не плакай. Сделаю. минут через 10 я думаю. здесь и выложу. В качестве оффтопа во флудильной теме. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Ой скока цветов!! Это все мне?? Пасиб! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Стас, а ты не находишь, что Водолей - самый что ни на есть Есенинский знак Зодияка? Я хоть к гороскопам и отношусь сугубо скептически, но тут по-моему в "яблочко"...
По эмоциональности, интуиции, везению и духовности - Есик. Но по активности, общительности, веселости, вне моральности - гексля IMHO. По отношению к работе - что-то серьезное. Вот так и живем: с друзьями/знакомыми - чаще гексля, с незнакомцами/наедине с собой - Есик, в работе - что-то другое, может даже Жук.
Вообще по идее Есь с Гексли должны быть противоположностями, а я, наоборот к веселым, активным Гекслям понимание и сродство испытываю.
Мне при типировании на разных тестах 2 раза из 10 Гек выпадал, остальное Чук , то есть Есь.