Психология и соционика :: Просмотр темы - Упрямый и раздражительный
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Упрямый и раздражительный

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
solos
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Упрямый и раздражительный Ответить с цитатой

Помогите определить тип. Думаю, что Горький, но все же...

Анкета:

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Человеческими взаимоотношениями интересовался с детства.

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Инженер-программист по образованию. В отсутствии возможности реализации остальных интересов выбрал то, что было реально – программирование. От работы особого удовольствия не получаю

3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Ссора от cкандала – масштабами, спор от дискуссии – присутствием аргументов и разных точек взгляда в дискуссии.

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
Если я разбираюсь в предмете собеседования – никаких неудобств, на вопросы не по теме ответить в принципе могу, но не всегда точно из-за смущения и застенчивости.

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Часы, бумажник, мобильный телефон и плавки

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Без особой душевности, денег дам. Потому что сам могу оказаться в подобной ситуации. Мало ли что.

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Не помеха.

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Нормально отнесусь. Могу довольно долго.

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Раздражает. Пусть сконцентрируется на мне, а потом делает свои дела

10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Никак. Легкая ностальгия.

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Анализирую факты.

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Раздражение. Не люблю незавершенных дел.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Сильное расстройство.

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Агрессивное раздражение

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Обидно. Хотя – зависит от моего отношения к собеседнику.

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется?
Красного цвета. С красным автомобилем.

17. Кто является человеком Вашего круга?
Не понял вопроса.

18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Крайне сложно.

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Могу, но не люблю. Происходит это сложно.

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Если интересная работа, или будет прямое признание заинтересованности во мне – буду.

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Попробую найти все недостающее.

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Основательный, прямоугольный, высокий.

23. Опишите Вашу семью.
Я и мать

24. Опишите идеальную систему.
Маятник

25. Опишите образ Вашего города?
Мрачный, пыльный, шумный, но родной.

26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Самоуверенный, грубоватый, раздраженный, но профессионал.

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Пересматриваю. Получаю удовольствие.

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Помогают. О целях вслух говорить не буду.

29. Расскажите о Вашем городе?
К городу глобальных претензий нет, больше не нравятся жители.

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Подробнейший анализ рынка (посредством интернета, например), потом – визуальный осмотр (руками потрогать обязательно), покупка.

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Тихо и спокойно, с друзьями. Вина не пил.

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Никак. Отпуска не было.

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Зависит от собеседника. И то, и то. Но больше – интересные мысли вслух. Переживаний и своих хватает

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Ничего. Не люблю новых знакомых из-за слишком долгого периода адаптации.

35. Что такое для Вас перспективы?
Здоровье и деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: